Все разделы > Новости
lenta.ru - В Минздраве описали опасность детского шампанского
pdp11:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 30 Декабря 2020, 09:53:17 ---И как был трезвенником, так собсно и остался >_> так что шах и мат.
--- Конец цитаты ---
Ну, формально, единичный случай не может опровергнуть статистическую гипотезу.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Декабря 2020, 17:09:48 ---Ард, так ежели оно факт, отчего же миф? ;D
--- Конец цитаты ---
Потому что оно не факт :] Есть сочетания и красного с рыбой, и белого с мясом, и розового с тем, другим и чертом лысым. Просто уметь надо.
Hacksley:
--- Цитата: murmur от 31 Декабря 2020, 14:57:13 ---Я так поняла, гостей у Лео не будет. И гранатовый сок будет у них для них же самих. Так что пусть пьют что нравится)
Правда, я все равно не понимаю такого скудного ассортимента напитков. Мне для одной меня нужен сок, лимонад и шампанское как минимум. Ну и чай конечно, но там он тоже был
--- Конец цитаты ---
Собссно, гостей никто на аркане не тащит. Всегда считала странноватым ориентироваться на вкусы гостей, если наличие какого-то напитка или продукта для хозяев дома неприемлемо.
Одно дело - учитывать чужие вкусы, непереносимости и аллергии в пределах меню, другое - закупать что-то персонально для гостей (если это, конечно, не единственное, что может употреблять гость).
Vedzma:
А я ничего не имею против купить гостям то, что они любят. Если я зову людей к себе, значит, они мне дороги, значит я хочу их порадовать. Но тут надо понимать - если я просто пить не хочу/не люблю/беременная/на антибиотиках, я куплю им что-то вкусно алкогольное, почему нет. Если я идейно против алкоголя, ну фиг вам, пейте в другом месте. Ну и это касается не конкретно алкоголя, а вообще всего.
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 31 Декабря 2020, 20:47:14 ---А я ничего не имею против купить гостям то, что они любят. Если я зову людей к себе, значит, они мне дороги, значит я хочу их порадовать. Но тут надо понимать - если я просто пить не хочу/не люблю/беременная/на антибиотиках, я куплю им что-то вкусно алкогольное, почему нет. Если я идейно против алкоголя, ну фиг вам, пейте в другом месте. Ну и это касается не конкретно алкоголя, а вообще всего.
--- Конец цитаты ---
Я об этом же. Я так поняла, что у Лео ближе к идее, чем просто к неприязни.
Но, чесгря, я, например, даже при отсутствии идеи жадная сцучка. Я бы не стала покупать недешевую штуку просто "для гостей". Хотят - пусть сами приносят. То, что будут пить.
Навигация
Перейти к полной версии