Все разделы > Новости
mk.ru - Москвичка заявила в полицию на вип-массажиста, пытавшегося ее изнасилова
Чечевичка:
Барышня как вчера на свет родилась, ОН WAIT....
Элитная Школота:
--- Цитата: Снусмумрик от 30 Декабря 2020, 14:44:18 ---Показательно, что и тут осуждают не мошенника и насильника, а жертву.
Какой бы она дурой не была, это не оправдывает преступника. Тем более, что бесплатные пробные процедуры - штука нередкая.
--- Конец цитаты ---
Она здесь такая же жертва, как если бы мужик пришёл в дрочильный салон, а потом выяснилось бы, что кроме обычного массажа ему ещё и дрочить собираются.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Sangria от 30 Декабря 2020, 14:58:39 ---Эм... Мне одной кажется, что это обычный подпольный бордель, о чем барышня оказалась не в курсах?
--- Конец цитаты ---
+100500
А массажист ей пытался навязать платную услугу.
У нас скандал был с таким салоном, когда сотрудница перед еплей минет сделала и это в счет включили, а мужик и отказаться не мог в процессе, но и не заказывал :P И он ничего лучше не придумал как в полицию заявить.
Сова:
--- Цитата: Sangria от 30 Декабря 2020, 14:58:39 ---Эм... Мне одной кажется, что это обычный подпольный бордель, о чем барышня оказалась не в курсах?
--- Конец цитаты ---
"Салоны эротического массажа" имеете в виду? Тогда это не заявлялось бы как бесплатная услуга.
Вряд ли это оно. Скорее всего действительно попытка трахнуть
Каталина:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Декабря 2020, 15:18:51 ---А массажист ей пытался навязать платную услугу.
У нас скандал был с таким салоном, когда сотрудница перед еплей минет сделала и это в счет включили, а мужик и отказаться не мог в процессе, но и не заказывал :P И он ничего лучше не придумал как в полицию заявить.
--- Конец цитаты ---
И на самом интересном месте...
Я на бесплатный маникюр полтора года ходила в учебный центр - и ничего. Правда, делали дольше, чем в салоне, но мне торопиться было некуда ;D Как-то бесплатно стриглась в учебке при достаточно дорогом салоне. Правда, мне там из длинных волос сделали каре, но это любимое занятие всех парикмахеров :-\
Навигация
Перейти к полной версии