Все разделы > Новости
mk.ru - Москвичка заявила в полицию на вип-массажиста, пытавшегося ее изнасилова
Снусмумрик:
Показательно, что и тут осуждают не мошенника и насильника, а жертву.
Какой бы она дурой не была, это не оправдывает преступника. Тем более, что бесплатные пробные процедуры - штука нередкая.
Hacksley:
--- Цитата: Shinji от 30 Декабря 2020, 14:17:13 ---хз как с массажами, но например, среди начинающих колористов это нормальная практика, бесплатно приглашать на окрашивание для портфолио. правда, 100% желаемый результат тебе никто не гарантирует.
--- Конец цитаты ---
Изначально в панике подумала "и когда это среди начинающих колористов было принято ипать за окрашивание?", потом дошло ;D
Но для массажа все равно странновато. Вряд ли девушка, которая ищет бесплатного массажа, является годной ЦА для оплаты вип-массажа. Тут фишка с портфолио не работает.
--- Цитировать ---Во время процедуры девушка почувствовала, что массажист пытается совершить с ней половой акт. Клиентка сразу же прервала процедуру и потребовала объяснений.
--- Конец цитаты ---
Ситуация несмешная абсолютно, но не могу прекратить ржать от формулировки журналюг. Потребовала объяснения, млять! ;D ;D ;D
pifjun:
--- Цитата: неГерой от 30 Декабря 2020, 14:13:38 ---Ну массаж же ВСЕГО ТЕЛА. А не "только снаружи". Внутри у нас тоже тело!
А вообще вспоминается серия "IT Crowd", в которой один из ГГ подал в суд на массажиста за то, что тот сделал ему массажа, а потом поцеловал его в жопу - не с сексуальными намерениями, а просто восхищаясь своим мастерством. И так этим причинил душевную боль ГГ, что тот аж кушать не мог!
--- Конец цитаты ---
То есть, для вас нормально, когда вас целует в попу посторонний человек?
неГерой:
--- Цитата: pifjun от 30 Декабря 2020, 14:51:04 ---То есть, для вас нормально, когда вас целует в попу посторонний человек?
--- Конец цитаты ---
Да пусть целует. Нравится она ему, значит! Я считаю, что я могу только гордиться своей попой в этом случае.
Sangria:
Эм... Мне одной кажется, что это обычный подпольный бордель, о чем барышня оказалась не в курсах?
Навигация
Перейти к полной версии