Автор Тема: #34449 - Любой Змей-искуситель превратит райскую жизнь в Ад  (Прочитано 6940 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Каталина, мужа?  Можно. Главное, быстро и полностью, чтоб пропал так уж совсем пропал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Задумалась, кстати, что тоже испытываю лёгкую тревогу, что муж так увлёкся тренировками. Много занимается, почти каждый день, смотрит всякие видео, экспериментирует. Вот он похудеет, станет накачанный красавчик, а я останусь толстой, потому что ему в кайф и интересно, а я тренируюсь через силу и проклиная все на свете. Только я саботажем не занимаюсь, наоборот стараюсь поддерживать. Но это я, во-первых, осознаю свою тревогу, а во-вторых, умею с ней справляться. А муж в истории, скорее всего, ни то, ни другое.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
А на кой пёс психовать? Вы что, истеричка?

А на кой пёс плакать, если расстроен? Плакса, что ли? Ржать как конь, если смешно? Конь что ли? Улыбаться, если хорошо? Дурачок, что ли?

Тетя, погуглите такую штуку как "эмоции". Иногда их сдержать не получается, люди не роботы. Нет, я не истеричка. Я б даже сказала, что я оооочень спокойный человек. Я раз попрошу спокойно, два попрошу спокойно (уточнив, правильно ли меня поняли, а то вдруг меня не понял человек в прошлый раз/не то имел в виду/прослушал), три попрошу уже менее спокойно, n-ный раз скажу ещё менее спокойно, дальше уже буду психовать. Истеричка психанула бы на первый.

А конкретно эта ситуация для меня красная тряпка, потому что я жила с тем, кто не слышит ни с третьего раза, ни с десятого. Дико за*бывает.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 20:55:10 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Что-что сделать?  :o

Ну поесть горячий суп - погреть' кишки изнутри.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну поесть горячий суп - погреть' кишки изнутри.
Жуть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ага, ещё какая.
А учитывая мое состояние, когда кишечник и так болит, и в общем хреново...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну она ж не со зла явно. У стариков вообще такое часто слышала - погрей желудок чем-то жирнючим, не заболеешь/не простынешь/поправишься.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
мужик может быть прост хлебом, который не в курсе, что питание тоже немаловажно при восстановлении формы. видит, что жена отказывается от вкусняшек, и дальше в жопе у него начинает играть та самая застольная забава: доипись до чела, который отказывается от продукта, чтоб запихать в него оный.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
епт, как хорошо, что вокруг меня куча гастритников, язвенников и прочих гордых обладателей эррозии желудка. точно знают когда тащить шприц с дротаверином и подавать энтеросгель, а когда уже пора звонить скорякам с требованием прокапать от интоксикации 8)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден