Все разделы > КМП, из Модерации
Шестеро в однушке
Золушка:
--- Цитировать ---У меня нет хорошего старта, точнее, вообще никакого старта. И в то же время нет здоровья на то, чтобы добиться чего-то самой. У нас в семье четверо детей, жили в родительской однушке огромным кагалом. Это был ужас, как я тогда думала, но теперь, став взрослой, понимаю, что куда ужаснее то, что мне из наследства светит четвертая часть однушки в маленьком городке. Это по цене будет около 250 тысяч рублей. Вот и всё, чем меня обеспечили родители. Все ребята с похожим положением пашут как лошади, чтобы выбиться в люди. Даже мой брат и сестры. А у меня слабое здоровье и инвалидность даже раньше была, сейчас группу сняли. Работать много не могу. Живу на съеме, половина комнаты, снимаю с бывшей однокурсницей. Тут сейчас посоветуют найти мужика, но я уже это проходила: всем более-менее обеспеченным парням нужна здоровая, которая сможет родить. А не я. Страшно за свою старость, и за то, что снова не смогу работать и окажусь на улице. КМП.
--- Конец цитаты ---
Жаль, что нет закона, по которому родители бы не имели права плодить в однушку кучу детей.
Оскорбинка:
Родители безоговорочно мудаки, что наплодили 4х в однушку.
Но автор с дележкой наследства при живых родителях ухи переевшая уточка.
Pectorin:
Все уже сказали раньше.
--- Цитата: Настюшка от 28 Сентября 2014, 18:02:23 ---Да на куй эту овуляху, размножились в однушке, значит сами виноваты
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Neika от 02 Июля 2016, 13:01:21 ---бгг, опять в однушке расплодились :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Мая 2017, 16:17:30 ---Я нищеброд и живу в квартире. Но считаю, что квартира и есть жилье для нищебродов :'( ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Slaanesh от 01 Октября 2013, 14:38:28 ---ЗАЧЕМ плодиться в однушке? :-\
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Neika от 01 Октября 2013, 14:38:39 ---нафига в однушке размножались
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sakura от 24 Сентября 2013, 23:32:08 ---И, ну не знаю, я бы все равно не стала рожать в коммуналке.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lady Milford от 23 Ноября 2016, 12:29:20 ---завяжите матку узелком. Доколе нищеброды будут плодиться в однушке у друг друга на головах?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Серебра от 11 Июля 2016, 14:20:35 ---Меня до шевеления волос на жопе пугают знакомые пары, которые заводят ребенка (а то и двоих) в крошечных ипотечных однушках.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Золушка от 22 Мая 2018, 21:06:37 ---с ребенком в однушке не круто
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2018, 23:40:26 ---+1, тут в двушке иногда хочется всех поубивать на*уй, а в однушке - это вообще пистец.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Helix от 01 Марта 2019, 14:28:50 ---и как-то сам по себе возникает вопрос, нахера рожать второго в не самой уютной по условиям однушке
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Arctic от 27 Марта 2019, 16:55:01 ---Я бы на их месте лучше задумалась, как рожать второго в маленькой однушке, и шла бы работать, а не считала ползунки.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Neika от 09 Января 2018, 09:51:17 ---лучше бы она с мужем завела тему "какого хера мы плодимся в нищете"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Шинанай от 10 Июля 2017, 10:45:12 ---Всемером в однушке - не норма потому, что не соответствует нормативам по количеству квадратных метров на человека.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Jazzy от 27 Августа 2016, 09:56:46 ---Понятно, что можно и вшестером поместиться в однушке при необходимости, но это как-то... Имхо, для комфортного проживания число комнат в доме должно быть минимум равно числу человек в семье.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Aniramka от 03 Сентября 2014, 09:51:22 ---говорю вам, надо нах сжечь 90% населения Африки, тупорые ленивые спидозники
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Февраля 2019, 19:45:47 ---Ну, в однушке жить вчетвером - это можно и умом тронуться, имхо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Босячка от 08 Февраля 2017, 10:49:55 ---Вчетвером в однушке вздернуться можно, а уж жить с младенцем и своими родителями, я бы сама всех поубивала.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pifjun от 01 Октября 2013, 14:52:39 ---на фига рожать в однушке?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 10 Мая 2017, 09:26:42 ---Расплодятся плять в однушке, потом участок им давайте, потом они бедных детей будут вместо детства заставлять вйопывать на этом участке от зари до зари.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Твинк от 08 Июля 2017, 00:17:06 ---2. Если авторок с мужем не потеряли жилье, а изначально расплодились в однушке, пожелаю им ото всей своей мерзкой душонки, чтобы трахалка у обоих никогда больше не заработала.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 06 Января 2017, 21:38:19 ---Ничего вы не понимаете в жизни! В однушках, ага. в комнате коммуналки семерых строгают, вот это высший пилотаж.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лорелия от 01 Июня 2020, 17:04:29 ---31 м2 эт однушка или вовсе студия? Трындец, ааа, люди без мозгов среди нас.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: samantahp от 15 Октября 2013, 13:30:16 ---Нафига размножаться, живя и так втроем в однушке и работая официанткой?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Золушка от 30 Декабря 2020, 17:37:59 ---Жаль, что нет закона, по которому родители бы не имели права плодить в однушку кучу детей.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 29 Сентября 2014, 10:22:32 ---покупать студию планируя ребенка - это верх идиотизма.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 12:00:38 ---То есть, вы на полном серьезе считаете, что размножаться в халявной квартире это норм?? Омг
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: milk от 29 Сентября 2014, 23:26:13 ---Не вижу смысла в евродвушках.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Июля 2019, 15:57:58 ---И снова в эфире эти странные люди, которые плодятся, не имея своего жилья.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Твинк от 22 Декабря 2019, 16:09:01 ---Ладно, промолчу про плодячку в однокомнатной комнате, не о том тема.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Октября 2020, 21:43:08 ---Идиоты должны страдать. Нечего было плодиться на съеме. Вот и псдуйте теперь в однушку всем кагалом.
--- Конец цитаты ---
Avoshre:
Зато теперь автор живёт в одной комнате не вшестером, а всего лишь вдвоём. С бывшей однокурсницей - значит и образование какое-то есть. Далеко-далеко не всем родители дают старт.
И какой смысл думать о наследстве? Его можно и в 50-60 лет получить. За это время можно триста раз самой себе старт организовать.
Доби:
Интересно, чем руководствовались родители.
Навигация
Перейти к полной версии