Все разделы > КМП, из Модерации

Шестеро в однушке

<< < (2/3) > >>

Neika:
о, я у Пекторина дважды процитирована!

А нет, трижды!

Харухи:
оу. а я страдаю, что нас 4 человека в трешке и чет как то перенаселение. :-\

Снусмумрик:

--- Цитата: Оскорбинка от 30 Декабря 2020, 17:57:35 ---Родители безоговорочно мудаки, что наплодили 4х в однушку.
Но автор с дележкой наследства при живых родителях ухи переевшая уточка.

--- Конец цитаты ---
В каком месте она уточка? Или ей надо пылать любовью к существам, которые настолько сильно "любят" своих детей, что даже об их базовом комфорте не подумали? Еще вопрос, откуда у автора проблемы со здоровьем, не оттуда ли, что плодятлы-родители на нее забили болт, натрахивая очередную ляльку. Тогда ей тем более не за что им быть благодарной.

--- Цитата: Avoshre от 30 Декабря 2020, 22:54:55 ---Зато теперь автор живёт в одной комнате не вшестером, а всего лишь вдвоём. С бывшей однокурсницей - значит и образование какое-то есть. Далеко-далеко не всем родители дают старт.

--- Конец цитаты ---
И здоровье не всем портят. Одно дело - быть нищей, но здоровой лошадью, способной пахать 24/7, и совсем другое - как автор. Она конечно может тоже пахать, но в ее случае это скорее всего будет обострение и проблемы.

--- Цитата: Доби от 30 Декабря 2020, 23:05:30 ---Интересно, чем руководствовались родители.

--- Конец цитаты ---
Зудом между ног. Мозгов у таких обычно нет и не предвидится.

Оскорбинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Декабря 2020, 11:58:11 ---В каком месте она уточка? Или ей надо пылать любовью к существам, которые настолько сильно "любят" своих детей, что даже об их базовом комфорте не подумали? Еще вопрос, откуда у автора проблемы со здоровьем, не оттуда ли, что плодятлы-родители на нее забили болт, натрахивая очередную ляльку. Тогда ей тем более не за что им быть благодарной.
--- Конец цитаты ---
Если читать то, на что отвечаешь, глазами, а не жопным пламенем, то можно увидеть, что в комментарии было "безоговорочно мудаки", а про "пылать любовью" и "быть благодарной" не было ни слова.

Уточка потому, что планирует себе какое-то наследство при живых родителях.
Они свою квартиру могут продать по договору ренты чужим людям за уход, завещать целиком единственному из четырех любимому ребенку, отписать церкви, подарить первому внуку, сжечь, продать и купить себе домик у моря- все, что угодно, в том числе и пережить автора, полно вариантов, при которых ей вообще ничего на достанется.
Но бедная маленькая уточка не хочет думать, она ждет наслееедстваааа, и уже сейчас переживает, что его нидастаааатачнааа.
До старости, за которую она якобы так переживает, у нее уйма времени, но делать ей ничего не хочется.

Ну и поиски непременно состоятельного парня тоже никем, кроме маленькой уточки, ее не характеризуют, тем более с выводами "я не нужна без плодячки" вместо "я не нужна, потому что я унылая маленькая серая уточка".

Sunrise_S:
Так, по-моему, автор не строит планов наследство. Констатирует, что ей, возможно, светит, да, а планов на 250 к я не увидела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии