Все разделы > КМП, из Модерации
Всю жизнь переезжала
Актриска:
--- Цитата: sikko от 30 Декабря 2020, 20:52:53 ---Другой вопрос, что убиваться из-за этого глупо.
--- Конец цитаты ---
Да, я что-то такое и имела в виду) Но сравнение себя с другими довольно деструктивная штука по многим причинам, и чем больше ей занимаешься, тем больше поводов заморочиться и загрустить, мне кажется.
sikko:
Ну да, чересчур углубляться в сравнения с другими людьми не стоит.
И одно дело, когда это в форме "учиться у великих", разбирать типичные ошибки и т.д.
И совсем другое, если это черная зависть и всепоглощающая жалость к себе.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Золушка от 30 Декабря 2020, 20:52:33 ---Эх, а мне вот в 26 лет уже не казалось, что жизнь только начинается. Последний раз, наверное, казалось лет в 19. Так что, может, у коллеги автора тоже мысли, что она полжизни проипала уже. ;D А так-то и после 40 многое можно успеть.
--- Конец цитаты ---
Тут как повезет. Кто-то в 40 огурчик - в походы в горы ходит и детей рожает. А кто-то в 40 уже имеет букет хронических болячек и пьет гору таблеток.
Мне 26, у меня есть чувство, что жизнь только начинается, при этом у меня панический страх не успеть сделать все то, что я хотела бы успеть сделать в жизни. О_о
Серый слон:
Мне 32 и чувство, что жизнь только начинается. Та жизнь, что была раньше - она как будто про какую-то другую меня. А та я, что есть сейчас, только-только вылупилась.
Пакетик:
Мне 25 и чувство, что жизнь только начинается, было в 21 вроде бы последний раз. Сейчас ощущение, что ничего нового уже не ждёт и вообще все хорошее уже прошло а впереди ждёт только неинтересное, скучное и унылое.
Причём я осознаю что несу бред, но чувствую именно так. Вооьще ощущение, что я за последние 3 года очень постарела - не повзрослела, а именно постарела, стала скучнее, запуганней, ограниченней...
Навигация
Перейти к полной версии