Все разделы > КМП, из Модерации

Всю жизнь переезжала

<< < (4/6) > >>

Актриска:
А нефиг просто себя сравнивать с другими. У нас с подругой был плюс-минус одинаковый старт, в школе одной и той же учились с первого класса, семьи благополучные, у меня наверное условия изначально даже получше, а у нее гиперопека и все стереотипные прелести возрастных родителей. Золотые медали у обеих, МГУ финишд у обеих, только у меня ламповый психфак, а у нее ВМК. В итоге у нее в подчинении компания на 150 человек и доход уже не шестизначный, а у меня в подчинении 8 милых балбесиков и доход, ну, такой, немножко выше официального среднего по Москве. Но если сравнивать меня нынешнюю со мной годовалой или трехлетней давности - это успех и значительный рост.

Сяо Му:
А у 14 дочерей Мухаммада ибн Рашида Аль-Мактума вообще нет нужды ничего делать, у них все с рождения есть.

Все, срочно идем все стреляться. Я первым буду - учиться пришлось за казенный счет, ходить голодным, ездить на метро, бегать курьером по морозу, оформлять кредиты на холодильники и репетиторствовать у тупорылой школоты. И все для чего? Чтобы видеть, как мой ровесник, Магомед Салманович Саудов, в 25 стал министром обороны и фактическим правителем богатой страны?! Нет сил это терпеть!!!

Вера_в_чудо:
Ну вот, уже и чуточку поныть на КМП нельзя... КМП же не для этого совсем создан, да...  :(

Золушка:
Эх, а мне вот в 26 лет уже не казалось, что жизнь только начинается. Последний раз, наверное, казалось лет в 19. Так что, может, у коллеги автора тоже мысли, что она полжизни проипала уже.  ;D А так-то и после 40 многое можно успеть.

sikko:

--- Цитата: Актриска от 30 Декабря 2020, 20:27:02 ---А нефиг просто себя сравнивать с другими.

--- Конец цитаты ---

Ну, всё равно же все сравнивают...  :)
ИМХО, сравнивать как раз нормально, чтобы понимать, у кого какие качества сильнее, где удача зарешала, где упорство или талант и т.д.

Другой вопрос, что убиваться из-за этого глупо.
Впрочем, КМК, автор и сама это скорее понимает, а пост - минутная слабость на фоне общего заепа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии