Все разделы > КМП, из Модерации
Отец женился второй раз
Shinji:
вынуть нос из кошелька и радоваться за атца это, конечно, всё круто и замечательно, но помню целый тред про родственников на холиварке, и там была куча историй, как такие порадовавшиеся получали через несколько лет атца-молодца к себе домой, поскольку свою хату и все более-менее ценное он переписал на молодую жену и оказался тут же выпнут оттуда нахер.
поэтому совсем забивать на такую ситуацию всё же не стоит. не в плане сидеть и завидовать, но в плане мониторить че как там.
Carrot Cucumber:
Деньги деньгами, а небрежение детьми тоже больно бьет по чувствам. В конце ведь приписка, что отца при жизни потеряли и если раньше отношения были весьма близкими, дети могут крайне болезненно это воспринять.
Хотя и деньги, да, тоже. А разобьет папеньку инсульт, кто его "дохаживать" будет? А? Молодуха? Ну, может, в 10% случаев - да, но моя личная статистика против.
Золушка:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 02 Января 2021, 16:52:26 ---А разобьет папеньку инсульт, кто его "дохаживать" будет? А? Молодуха? Ну, может, в 10% случаев - да, но моя личная сиатистика против.
--- Конец цитаты ---
Если молодая не будет его дохаживать, это чревато разводом, и тогда она ничего из имущества не получит. Поэтому ей придется его дохаживать даже если там нет любви и это брак по расчету.
Каталина:
Ну почему же «ничего»? Можно в браке купить что-нибудь и при разводе поделить. А ещё не факт, что папенька в таком состоянии будет способен переделать завещание.
Золушка:
--- Цитата: Каталина от 02 Января 2021, 18:45:02 ---Ну почему же «ничего»? Можно в браке купить что-нибудь и при разводе поделить. А ещё не факт, что папенька в таком состоянии будет способен переделать завещание.
--- Конец цитаты ---
А она не работает? Откуда такая глубокая уверенность в том, что если куплено в браке - то непременно на деньги отца?
Я считаю, что отцу нужно дать жить своей жизнью. Может, там и правда брак по расчету, но его это устраивает и он готов платить за молодое тело. А может, там чувства, а на девку зря наговаривают.
Навигация
Перейти к полной версии