Все разделы > КМП, из Модерации

Отец женился второй раз

<< < (2/4) > >>

Тинка-мандаринка:
Не, ну тут, конечно, все сейчас стальными яйцами погремят и белыми плащами помашут, но...
Я, как первостатейная эгоистичная сволочь, держала бы руку на пульсе и никаких финансовых вливаний в в отца не делала. Чисто ради фана постаралась выжить молодую жену. Мало ли, слухи про завещание окажутся реальностью. Но это я, я хз, как поступаю нормальные люди в таких ситуациях  ::)

Маргейт:
Забавно: мужичок родил "наследников" и не оставляет им наследства!

У моей знакомой похоже было, ток папаня как только стукнуло  ей 18, выставил из дома, ибо на этом его отцовские обязанности закончились. А так да - авария-реанимация-смерть мамы-мачеха-прощай доча. Девочка училась в меде, и общаги у неё не было, ей потом пришлось восстанавливаться в ВУЗе и отбиваться от абъюзера, к которому она приткнулась ища поддержки. Это ведь не только финансовая пррблема, но ещё и сильное потрясение, когда родителю на тебя становится пох.

Сарделька:

--- Цитата: Avoshre от 01 Января 2021, 23:04:21 ---Турция на четверых и острова на двоих могут быть практически одинаковыми по цене.
--- Конец цитаты ---
Угу, только с матерью отец наживал имущество, и мать, наверное, хотела, чтоб было что оставить детям, а отец все это имущество в п**ду спускает. И да, дети могли отказаться вступать в наследство, не ожидая подставы от отца, потому что "потом все равно все им достанется". Ничего хорошего в поведении отца я не вижу, и не радостно за него ни разу.

Котозмей:

--- Цитата: Золушка от 01 Января 2021, 20:54:17 ---повез жену в путешествие на острова. Нас с братом и мамой возил в Турцию, а ее повез на дорогой курорт.
--- Конец цитаты ---
Автор, вынь нос из отцовского кошелька.

Loy Yver:
Ну конечно, отец, овдовев, должен все оставить велоковозрастным деткам, ему-то самому полполовничка супа хватит, чо, и уйти в богадельню. А он, сатир старый, посмел молодуху в свой дом привести. Поди еще и одного ребенка народит, а то и двух. Автора тогда вообще разорвет как хомяка капля никотина.  ;D

--- Цитата: Котозмей от 02 Января 2021, 13:57:01 ---Автор, вынь нос из отцовского кошелька.

--- Конец цитаты ---

Плюсую.

*задумчиво* Кстати, «острова» понятие растяжимое. А ну как там Соловецкие?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии