Все разделы > КМП, из Модерации
Брекеты в 30 лет
Золушка:
--- Цитировать ---Мне 30 лет, и недавно мне поставили брекеты. Раньше этим не занялась по банальной причине - не было денег. Носить мне их теперь 5 лет. Незадолго до этого я как раз рассталась с парнем, и теперь мне никого не найти. И хуже всего то, что один из парней, с которым я познакомилась на сз, после личной встречи так и сказал: дело в брекетах, ему это категорически не нравится, он не хочет целоваться с такой девушкой. Все вокруг осуждают меня за то, что вообще взялась за исправление. Мама говорит, что в 30 лет носить "железки" - это уже несерьезно, взрослая женщина так выглядеть не должна. На дорогие брекеты, которых не видно, у меня не хватило денег. Поэтому во рту и правда железо. Нормальные люди прикус исправляют гораздо раньше, а у нас никогда не было на это денег. Родители просто не озаботились этим раньше, хотя раньше, в другом возрасте, это заняло бы меньше времени. А сейчас мне и правда страшно, что в 30 лет с брекетами я останусь одна. В глубине души согласна с мамой, смотрится это ужасно. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Уверена, что брекеты смотрятся гораздо лучше, чем неправильный прикус, который никак не лечат и забили на него.
uvejourgen:
сфигали никого не найти?
Она прекраснее Старохатской и имеет столь же милый характер?
Недобелка-перетушканчик:
Да ладно, я полагаю, брекеты сейчас смотрятся не так страшно, как 20 лет назад, когда их носила я. Тогда они напоминали конструкцию из вьетнамских флешбеков Вилли Вонки.
И это совершенно нормально - исправлять прикус взрослым. Хотя дольше и сложнее, чем в детстве. Одно время это было даже модно, звезды всякие в брекеты бриллианты вставляли, кто победнее - цветную проволоку. Короче, чем ярче, тем круче.
Morhann:
Через полгода и автор сделает яркие, когда привыкнет и ее попустит стеснение.
И выяснится, что это неплохой фильтр для уйопушек, а нормальным людям в принципе пофиг.
Hacksley:
Посижу, послушаю. Пушто сама приглядываюсь к этой теме, но как-то сомневаюсь. Деньги немалые, а есть мнения, что после 25-30 можно получить куда более скромный эффект или получить его на короткий срок, а потом все бодро поедет обратно. Хз уж, насколько это соответствует истине.
Навигация
Перейти к полной версии