Все разделы > КМП, из Модерации

Брекеты в 30 лет

<< < (2/11) > >>

Vedzma:
Мне в 16 предлагали внешнюю скобу, это как у девочки из Поисков Немо. Еле отмахалась. Не думаю, что у автора такой ужас, обычные металлические. Да, жалко, что на прозрачные не хватило, но пусть радуется, что странненькие сами отваливаются сразу.

Серый слон:
Мне казалось, что именно в 30 лет и ставят брекеты, когда денег подзаработают. У вчерашнего студента денег на брекеты может и не быть, и вообще приоритеты другие. А у студента - откуда деньги?
У меня сейчас двое коллег с брекетами, 30 и 30+ лет. Только носить их не 5 лет, а года 2 что ли.
Выглядят симпатично, речь не искажается.

Лис:
Хз мне 29 у меня бреккеты и все наоборот восхищаются. У меня тоже просто металл, керамика только на верхнем переднем ряду но саму дугу все равно видно. Автор ничего не написала про эластики вот они жесть как напрягают.

Каталина:
А разве дорогие "невидимые" совсем не видно? Мне предлагали такие, но там только сами брекеты сливаются с зубами, а проволоку все равно видно. Или есть еще какие-то?
И да, это неплохой фильтр от идиотов. См. темы про "жена после родов не пришла в форму за два дня, фу, развожусь с ней".
Лучше уж в тридцать заняться зубами, чем никогда.

--- Цитата: Серый слон от 01 Января 2021, 22:53:37 ---Мне казалось, что именно в 30 лет и ставят брекеты, когда денег подзаработают. У вчерашнего студента денег на брекеты может и не быть, и вообще приоритеты другие. А у студента - откуда деньги?
У меня сейчас двое коллег с брекетами, 30 и 30+ лет. Только носить их не 5 лет, а года 2 что ли.

--- Конец цитаты ---
Большинство моих знакомых, которые носили брекеты, делали это в школьные годы, а там все лечение за счет родителей ;D
Мне самой предлагали бесплатно (по страховке) поставить, но я ж вумная, я отказалась. Теперь за свой счет ставлю :-\

Kelin:
За рубежом их ставят в любом возрасте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии