Все разделы > КМП, из Модерации

Брекеты в 30 лет

<< < (10/11) > >>

Tulip:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Января 2021, 02:25:13 ---Может, у нас разные ретейнеры были? О_о у меня это просто проволка в массе для пломб была. Там нечему было резать.

--- Конец цитаты ---
Так проволока и режет. Масса для пломб не по всей поверхности же, а точечно. Еще и отваливается периодически, надо нестись к своему стоматологу (а мой в другом городе был) чинить, а если отваливался участок у конца проволоки, его почему-то скусывали, а не чинили. Не исключаю, что это альтернативность конкретно моего врача, но в итоге через 7 лет от тех ретейнеров почти ничего не осталось, их совсем сняли, и вот теперь мне нужно равнять зубы заново. Херня какая-то, в общем.

Несколько знакомых, которые носили брекеты в одно время со мной, в капах только спят, до сих пор полет нормальный.

Infovalenok:

--- Цитата: Tulip от 05 Января 2021, 00:48:04 ---Так проволока и режет. Масса для пломб не по всей поверхности же, а точечно. Еще и отваливается периодически, надо нестись к своему стоматологу (а мой в другом городе был) чинить, а если отваливался участок у конца проволоки, его почему-то скусывали, а не чинили. Не исключаю, что это альтернативность конкретно моего врача, но в итоге через 7 лет от тех ретейнеров почти ничего не осталось, их совсем сняли, и вот теперь мне нужно равнять зубы заново. Херня какая-то, в общем.

Несколько знакомых, которые носили брекеты в одно время со мной, в капах только спят, до сих пор полет нормальный.

--- Конец цитаты ---
Аааа, все, поняла. У меня просто масса закрывала почти всю проволоку: она повторяла ширину зуба, а на клыках наплывы были больше и полностью скрывали под собой края.

Gad.fly:
С брекетами стрёмно ходить, а с кривыми зубами нет?
Пытался пластинку для изменения прикуса носить. Вот это хрень неудобная. А брекеты может и поставлю даже и сороковник если будет уже.

Белена:
Я сегодня сделала это! 38 годиков. Сказали, что часа через три болеть может начать. Жду. Пока не болит. И это, слава маскам, хоть какая-то от них польза.

Shinji:
у меня кривоваты зубы на нижней челюсти, аля Билли Пайпер. ради интереса спросила у зубного про брекеты. оказалось, мне надо будет выдернуть два здоровых зуба ради них.
чот как-то нет, спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии