Все разделы > КМП, из Модерации

Не хотят помогать подруге

(1/28) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У меня ковид. Я живу в маленьком городе, доставка продуктов здесь есть, но жутко дорогая. Доставки лекарств нет вовсе, а мне прописали многое из того, чего у меня дома нет. Попросила друзей привезти мне еды и таблеток. Никто не согласился. Никто не готов бегать, искать что-то. Я живу на глубокой окраине, до меня неудобно добираться. Чтобы выполнить мою просьбу, друзьям бы пришлось потратить полдня. И никто не согласился. У всех дела поважнее. Надену маску и пойду сама в магазин, выбора у меня нет, КМП.
--- Конец цитаты ---

Не друзья и были, автор.

Vedzma:
А в какую-нибудь группу города постучаться? Волонтеры много где есть, вдруг кто согласится.

Тинка-мандаринка:
Да пока достучишься(((у меня родители и брат живут в горое-миллионнике. Обе семьи одновременно подцепили ковид, причём с осложнения и в виде пневмонии. Оооо, какой мне пришлось устроить срач, чтобы к ним хотя бы терапевт приехал для постановки диагноза, я уж не говорю про доставки((( пришлось умалчивать, что доставка к больным. Ибо ни за какие деньги не ехали. А тут такой мелкий пгт. Так что возможно и отсутствие волонтёров.

Серый слон:
Тинка-мандаринка, не пгт, а небольшой город. Но волонтёров может и не быть. Тем более при болезни и в растроенных чувствах будет сложно их найти.
А друзья - говнюки, на фиг таких. Больному человеку лекарств и продуктов не завести, это же надо.
У меня на работе и коллеги не отказали бы в такой просьбе. Хотя коллективы бывают разные. А друзья - они или есть, или их нет. Вот у героини истории их нет  >:(
При ковиде ещё и психика страдает, но я не думаю, что тут очень сильно сгущены краски. Нормальные друзья сами предложат помощь, зная, что доставок лекарств в городе нет.

Ника20:
В маленьких городах как-то наоборот обычно, больше горизонтальных связей.
И уж еду-то привезти проблем не должно составлять. Искать лекартства может быть невыполнимым квестом, да. Если 3-4 аптеки и завоз примерно в одно время - примерно одновременно они и закончатся.
Ну и если у автора нет друзей, живущих рядом, - для небольшого города это нонсенс. Или такой автор человек, что людей отталквает, или понятия а дружбе у него специфические.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии