Все разделы > КМП, из Модерации
Не хотят помогать подруге
Nicole White:
Ну что ж, либо автор не умеет в дружбу, либо вокруг мудаки, либо и правда у людей куча дел, остается надеть маску и топать в магазин. Проблемы окружающих, которые могут заразиться, это их проблемы.
Я бы поехала только в крайнем случае, т.к. живу в конкретных пердях и отсюда выбираться в цивилизацию либо такси либо всегда забитый под завязку ОТ, в котором я и подхватила ковид.
Loy Yver:
--- Цитировать ---так как масок давно не носит никто,
--- Конец цитаты ---
Баба-дура, правда? :o Не заметила.
--- Цитата: Лорелия от 02 Января 2021, 14:35:44 ---Как, однако, мерзенько, от сообщений Бабы-дуры. Голос в стрёме ей обязательно отправлю.
--- Конец цитаты ---
Да бросьте. Оно ведь как аукнется, так и huyakнется, то бишь ведь и Бабе-дуре, коснись что, никто ничего никуда не повезет, кроме мамы. Так что все, почитайте, по справедливости.
Vedzma:
Лучше б повезли... не могу винить человека, который вот так поперся за едой или лекарствами в такой ситуации, но твою ж мать, мы так из масок никогда не вылезем.
Nicole White:
--- Цитата: Vedzma от 02 Января 2021, 14:59:39 ---Лучше б повезли... не могу винить человека, который вот так поперся за едой или лекарствами в такой ситуации, но твою ж мать, мы так из масок никогда не вылезем.
--- Конец цитаты ---
Я тебя порадую - больные и контактные абсолютно официально разгуливают по улицам. У нас пока нет положительного теста члены семьи продолжают ходить на работу, а очередь на бесплатный тест может длиться неделями.
Vermillion:
--- Цитата: Vedzma от 02 Января 2021, 14:59:39 ---Лучше б повезли... не могу винить человека, который вот так поперся за едой или лекарствами в такой ситуации, но твою ж мать, мы так из масок никогда не вылезем.
--- Конец цитаты ---
Дофига ковидоидиотов. У меня по началу ковид был в легкой форме. Как простуда. Пока тяжело дышать не стало, а там привет скорая, больничка, состояние средней тяжести. Только вот я почти сразу свалил на удаленку на больничном. А так могла бы 2 недели ходить всех заражать.
Навигация
Перейти к полной версии