Все разделы > КМП, из Модерации
Не хотят помогать подруге
SeaGlass:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Января 2021, 13:03:49 ---А ещё у автора тупо может не быть тех денег, чтобы оплатить дорогую доставку.
--- Конец цитаты ---
Может, некоторым друзьям проще одолжить денег на доставку, чем ехать через весь город на общественном транспорте - не сказано же, что они все омашиненные
Лично я ездила и искала лекарство для друзей, тк в их городе оно не продавалось. Вожу продукты сидящей на самоизоляции бабушке.
Но просьба привезти продукты на другой конец города при наличии доставки меня удивляет
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Января 2021, 18:29:51 ---Интересно, а как по доставке купить рецептурные препараты?
--- Конец цитаты ---
В какой-то аптеке просили скан рецепта приложить к заказу
ло:
А разве речь о машине? Я вот с позиции "ехать на общественном транспорте к черту на кулички" смотрела.
--- Цитата: Лорелия от 03 Января 2021, 16:25:52 ---ло, речь вроде как не об абсолютно незнакомых людях. К абсолютно незнакомым не поехала б, скорее всего, волонтерство - не совсем мое. А к родственникам/друзьям/знакомым/коллегам поехала б и оставила б лекарства и продукты под дверью. Я ответила на ваш вопрос? *отбывает на Плутон с винишком к таким же молодым и глупым*
--- Конец цитаты ---
Прям вот к любому человеку, которого вы знаете на уровне "привет-пока", или который, возможно, даже чем-то неприятен? Не, я так не могу. И понимаю, что большинство знакомых тоже вряд ли так могут.
Вы лучше меня.
Экзистенциальный_Ужас:
Да! Даже человека который мне неприятен я не смогу оставить без хлеба и необходимых медикаментов.
В жизни всякое бывает. Но если я могу хоть чем то помочь то помогу.
Nicole White:
Ужас, это ты пишешь, как человек с машиной. А в ОТ гоняла бы с риском заразиться и заразить домашних?
Экзистенциальный_Ужас:
Николь я никуда не гоняла на от и все равно заразилась.
Навигация
Перейти к полной версии