Все разделы > КМП, из Модерации

Не хотят помогать подруге

<< < (16/28) > >>

Рыжая ведьма:
Ло, если прочитать внимательно то есть доставка ЕДЫ, а доставки ЛЕКАРСТВ нет. Никакой. Дорогой тоже нет.
Ну и да если бы я повезла лекарства, то купить еще и еды уже не трудно.

И да еали бы доставка была пусть и жутко дорогая я бы отнюдь не каждому стала помогать. Но если бы мне позвонил коллега со словами что он болен, а помочь вообще некому я бы постаралась помочь.

uvejourgen:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2021, 15:42:05 ---Если кто то еще полетит в сторону плутона, захватите винишка пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
*куртуазно*
какое вино предпочитает дама в это время суток?

Notoriginal:

--- Цитата: ло от 03 Января 2021, 21:19:05 ---Приятному знакомому - это другое. Имхо. Думаю, большинство бы помогло. А неприятному? А тому, кому доставка - дорого?

--- Конец цитаты ---

Ну такое. По-моему, надо быть очень мерзким человеком, чтобы у всех знакомых вызывать неприязнь. Друзей может и не быть, это случается, но чтобы вообще в окружении не было дружелюбно настроенных людей - странно, ИМХО. Правда, возможно, у просто знакомых автор постеснялась попросить.
А если человеку доставка - дорого, значит, наверное, у него проблемы с деньгами, то есть он еще больше нуждается в помощи. Ну исключая некоторые конкретные случаи, когда в то же самое время покупается какая-то ненужная дорогая фигня.

Серый слон:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Января 2021, 15:46:59 ---А у нас сажают на карантин. Чаще, конечно, работодатели, которым проще выплатить больничный одному члену семьи, чем половине офиса. А так-то понятное дело, что переболеем все.

--- Конец цитаты ---
Вакцина уже есть. Есть шанс, что рабочая. Так что не все.
Я хочу в конце праздников привиться и надеюсь, что мне не придётся болеть.

Экзистенциальный_Ужас:
Уве, тут чем дальше тем страшнее. Везите водку. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии