Все разделы > КМП, из Модерации

Не хотят помогать подруге

<< < (18/28) > >>

Stahash:
Ну в будний день не уверена, что смогла бы именно полдня выкроить, а в выходной без проблем, думаю, смоталась человеку за продуктами и лекарствами, чо б и нет.
Семеро по лавкам не сидят, хозяйства огромного нет, короче, не настолько я занятой человечек, чтобы полдня для даже просто приятеля не выкроить. Для друга уж тем более. Для друга я б и с работы пораньше ушла, пожалуй.

Nicole White:
Я таким раком для друга узнала про возможность предзаказа лекарств в ближайшую аптеку. Все оказалось просто, но все равно через жопу.

Stahash:

--- Цитата: Nicole White от 03 Января 2021, 23:52:48 ---Я таким раком для друга узнала про возможность предзаказа лекарств в ближайшую аптеку. Все оказалось просто, но все равно через жопу.

--- Конец цитаты ---
Кстати, узнать такие штуки - тоже опция помощи
Если человек только пластом лежит и никуя не соображает, то это очень даже помощь

Писала где-то в другой теме, что с отитом (не прям тяжелым) тут лежала пластом несколько суток. Никуя не соображала, вот реально никуя. Встать и дойти до туалета - уже ого, жуткая слабость была. Хз, может там + к отиту ещё чот было.
Мч звонил в клинику, узнавал всё, возил меня.
Если б припёрло, наверное, справилась бы и одна. Но лучше нет

Серый слон:
Как хорошо, что у нас и еду, и лекарства можно до двери заказать. Только бухлишко нельзя  >:( >:( >:(

murmur:
Ну если человек болеет, то ему бухлишко не стоит употреблять
А если здоровый - сам иди))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии