Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь беременна, но зять сомневается в ее верности  (Прочитано 17835 раз)

Avoshre

• Гость
Дочь беременна, но зять сомневается в ее верности из-за наговоров ненормальной соседки

– …И вот идем мы с покупками от машины к подъезду: дочь, я и зять, – говорит пятидесятипятилетняя Ксения Юрьевна. – Вдруг откуда ни возьмись – эта ненормальная! На вид лет сорок, наверно, в халате, сверху пальто накинуто, от соседнего подъезда по газону бежит к нам наперерез, и к Даше. «Ты такая-сякая, спишь с моим мужем!» Что? Мы с дочерью аж дар речи потеряли, и на Генку, зятя, смотрю, тоже столбняк напал. Даша в себя пришла, говорит, - женщина, я вас не знаю, и муж ваш мне не нужен, у меня свой есть! А она – ты Дарья из пятьдесят третьей квартиры? Значит, все правильно, он спит с тобой, и не отпирайся, я все про вас знаю давно!..

Дарье, дочери Ксении Юрьевны, двадцать восемь лет, она давно и счастливо замужем, муж Геннадий в ней просто души не чает. В этом году наконец достроился дом, в котором ребята купили квартиру.

– Вот только-только закончили ремонт, переехали месяц назад, обжились немного! – рассказывает Ксения Юрьевна. – Решили новоселье сделать, совместить с Новым годом, пригласили гостей. Даша попросила меня помочь готовить. Дело в том, что она сейчас беременна. Срок совсем маленький, но есть небольшой тонус, врач советует поберечься. Я, конечно, согласилась помочь. В среду зять на машине отвез нас за продуктами, мы все купили по списку, привезли к ним домой, стали выгружать, а тут эта сумасшедшая…

Скандалистку в халате они кое-как оттеснили, зашли со своими сумками в подъезд, поднялись в квартиру. Готовить по плану Даша с матерью должны были только на следующий день.

– Я вообще пошла к ним в квартиру просто потому, что в туалет захотела! – объясняет Ксения Юрьевна. – Поэтому зашли ненадолго, почти сразу Гена повез меня домой. Вышли на улицу из подъезда, я боялась, честно говоря, что эта сумасшедшая еще там. Но никого уже не было…

Теща с зятем совершенно буднично сели в машину, и Геннадий отвез Ксению Юрьевну домой. Ехали нормально, инцидент у подъезда больше не обсуждали, говорили о погоде и Новом годе, расстались абсолютно мирно. Геннадий уехал домой.

– А через пару часов – стук в дверь! – рассказывает Ксения Юрьевна. – Открываю, а там Даша. Зареванная, с большим чемоданом на колесиках, с которым они раньше в отпуск ездили. Я даже не поняла ничего сначала. Что случилось, говорю, где Гена? Ты зачем чемоданы в своем положении таскаешь? Ребенка хочешь потерять, с ума сошла? А она мне и говорит – «Может, и лучше было бы сейчас потерять. Гена меня выставил из дома, мам, представляешь! Из-за этой умалишенной тетки у подъезда…»

Ксения Юрьевна затащила дочь в квартиру вместе с чемоданом, усадила, напоила чаем, начала расспрашивать.

Оказывается, по возвращении домой Геннадий устроил жене допрос с пристрастием. Что это за дама? А почему ты ее не знаешь, а она тебя, судя по всему, знает прекрасно? И почему она не кинулась ни к кому другому, а именно к тебе, тебя, видимо, ждала? У тебя что, действительно отношения с ее мужем? Кто он? Не может быть, все ты знаешь! Совпадение? Какое может быть совпадение? Ну ладно, имя совпало, но она ведь и квартиру правильно назвала!

– Мам, ну хоть ты-то веришь, что я ни с кем не сплю, и не знаю никакого мужа? – рыдала Дарья на плече у Ксении Юрьевны. – И тетку эту в первый раз вижу, клянусь!

Дочери Ксения Юрьевна верит. Ну просто хотя бы потому, что знает своего ребенка отлично. Даша – девушка серьезная, правильная, собственного мужа любит, ребенка ждет с радостью. Малыша они с мужем планировали, к беременности дочь относится очень аккуратно. Ну, естественно, слова, сказанные в состоянии аффекта матери о том, что сейчас, может, лучше бы он и не родился – не в счет, ситуация такая, что не представить сложно. Буквально только что было все нормально, семья, новая квартира, ребенок и планы на будущее. А теперь Дарья у матери в квартире, Геннадий не берет трубку ни на Дашин вызов, ни на тещин.

– Мам, он сказал, что дождется рождения ребенка, сделает тест ДНК и ребенка заберет, если он его! – рыдает Даша. – А он естественно его, кого же еще-то! Мам, он ребенка у меня забереееет!

– Глупости! Не плачь! Никто никого у нас не заберет! – утешает дочь Ксения Юрьевна.

– Мама, а как теперь с новосельем? Гости же приглашены? – всхлипывает дочь.

– Ну вот пусть сам и выкручивается теперь, как хочет! – отвечает Ксения Юрьевна.

– Мам, а если все придут, а он расскажет всем, что я… это… ну, женщина легкого поведения? Свекрови, своей сестре, нашим друзьям? Или позвонит всем и скажет, что приходить не нужно, потому что я такая…

Дочь то и дело принимается рыдать, а Ксения Юрьевна ее успокаивает – думай о ребенке, мол! Все остальное сейчас выбрось из головы! Но сама в шоке, если честно. Как теперь быть? Делать вид, что ничего не произошло, приютить дочь, праздновать Новый год вдвоем и ждать, что жизнь сама все расставит по местам? Так можно просидеть все на свете, под лежачий камень вода не течет. Но и бегать кому-то что-то доказывать – тоже, наверно, не лучшее решение. Встречаться с зятем, ехать к нему на работу, вызванивать сватью? Оправдываются, говорят, только виноватые, они же с дочерью ни в чем не провинились.

Проводить расследование? Так Ксения Юрьевна с дочерью не детективы, как это делается, не имеют представления. Кроме тетки в халате из соседнего подъезда, у них вообще никакой информации. Ни номера квартиры, ни имен. И что сделает детектив – найдет ФИО, и дальше что?

Какой-то тупик.

Как быть в такой ситуации, что думаете?
Делать аборт, пока срок позволяет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Плюсую к "делать аборт".
Этот муж сломался, дешевле для нервов завести нового.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
С мужем разводиться, если муж способен поверить любой тетке с улицы и выставить беременную жену с чемоданом из дома, то жить с ним опасно для жизни.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Это не звонок, это сцуко набат.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В порядке бреда: Геннадий нанял тетку, потому что в новой квартире ему не нужны ни Даша, ни ребенок. А теперь у него есть отличный повод Дашу выгнать. Хотя вопрос, конечно, по квартире тоже есть — ее же делить придется, скорее всего. По уму Даше и вправду аборт делать, пока не поздно, а по сердцу, конечно, не избавится она от желанного ребенка, скорее всего, несмотря на то что у него отец мудак.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
По уму Даше и вправду аборт делать, пока не поздно, а по сердцу, конечно, не избавится она от желанного ребенка, скорее всего, несмотря на то что у него отец мудак.
В мире гражданочки аборты не существуют.

Кстати, я тоже подумала, что тетка не случайна. Но ставлю на вариант с любовницей Валентина.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В порядке бреда: Геннадий нанял тетку
Это единственное, что в голову приходит, а не "в порядке бреда". Иначе я не могу себе представить его логику.

За месяц беременная нашла себе йобаря - ну да, с тонусом так все себя ведут и ипаццо хотят.

И умалишенных же не бывает, которые знают имена соседей. Я когда себе ногу подвернула и ходить не могла, то есть дома еле ковыляла (иногда на руках мужа вообще передвигалась), одна такая соседка моему мужу и свекрови блестя глазками посочувствовала, что я из семьи ушла, найдя другого, ведь она меня уж 2 недели как во дворе не видит.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Была бы она Селестиной Орестовной это было доказательством, а Даша имя относительно популярное.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Hacksley

• Гость
В идеале, конечно, стоило бы сделать аборт. Но, увы, желанного ребенка немногие захотят спустить в утиль только из-за идиотизма папаши.
Бедная тетка, как ни посмотри. Самая малая кровь - это аборт и какое-то время шипений "агааа, вот и абортировала, пушто не его". Самое худшее, что придется сначала терпеть эту грязь и бороться за алименты, а потом еще давать ребенку общаться с этим мудилой. Ффффуууу прям.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Родить и записать ребёнка не на него, чтобы прав не имел?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость

Если муж, не получится. Да и если вдруг, то потом спустя Н лет стукнет ему в голову (или его родственникам) при виде ребенка, что похож, и начнутся суды о признании отцовства с принудительным общением и пр.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Развестись до родов

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Не поможет, до 300 дней после развода ребенок автоматически записывается на бывшего мужа, если другой претендент не объявится

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

не прокатит, он может тест затребовать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вот же любят тут аборты в любой ситуации прописывать  :-\
Ну да,это ж великое счастье и лёгкий труд растить ребенка без отца или даже в состоянии войны с отцом. Милейшая участь.

Только помимо совета сделать аборт, никто не будет кидаться камнями, если не сделает. Равно, как и за аборт не гнобят.

Чечевичка, 300 дней после развода записывают автоматом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

А зачем связывать свою жизнь с мудаком? Хз кто еще ему в голову прийти может.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А куда он его заберёт вообще? Суды начали отдавать грудничков отцам при нормальной матери? И с какой радости вообще «выгнал»? Из общей квартиры-то.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Справедливости ради, ситуации не любые, а разной степени п**децовости.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Неа, только в тех ситуациях, когда девушки внезапно теряют мужей, считают за благо внезапный выкидыш и тащат чемодан в состоянии тонуса, то есть, морально готовы к аборту, и не хотят становиться матерями-одиночками.
На меня бы еще повлияла угроза отобрать ребенка - если действительно может (есть деньги, условия, связи), то это как рожать специально для детдома. Или для чужих людей. Процесс вынашивания не 5 копеек для организма стоит, а ребенка в итоге нет. Ну и нахера?
« Последнее редактирование: 02 Января 2021, 15:52:52 от Sangria »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
:o На что я не сторонница абортов в любой непонятной ситуации, но тут я бы уже бежала впереди своего визга. Нахер с таким связываться.
Еще и привязать его к себе на 18 лет ближайших.
Мудака нахер, квартиру поделить и забыть этот страшный сон навсегда.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Заметьте, что в первых, да и в большинстве последующих комментариев, не говорится о том, что надо разводиться, только об аборте
Потому что развестись не такое срочное дело. Его никгда не поздно сделать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Заметьте, что в первых, да и в большинстве последующих комментариев, не говорится о том, что надо разводиться, только об аборте

Потому что развестись она всегда успеет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А что, сроки развода так же, как сроки аборта, ограничены 12 неделями?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Не успела подать заявление, все, остаёшься жить с ним ещё на год 🙀
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А я все равно первый нах!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
На меня бы еще повлияла угроза отобрать ребенка - если действительно может (есть деньги, условия, связи), то это как рожать специально для детдома. Или для чужих людей. Процесс вынашивания не 5 копеек для организма стоит, а ребенка в итоге нет. Ну и нахера?
И алименты еще.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
О*уеть Валентин мудак.

Других слов нет просто. Жду ближайший рейс с Плутона.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну так развод пока то, пока се. Пока споры насчет имущества. Срок может уже и пройти на аборт.
Даже когда убедится, что ребенок его, то он в верность не поверит. Мб мужик из последних сил держался, что бы не начать откровенно насчет ревности бесогонить. А тут такой повод подкатили. Начнется "твоя мать шалалала, мне изменяла, мы развелись". или наоборот, будет трепать нервы "ради сохранения семьи". Один такой ревнивец жене руки отрубил, другой по кусочкам разобрал. Хз в какую сторон переклинит.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Квартира общая? Так какого рожна он ее выгнал?
В смысле, и чего это она ушла? Ему невыносимо с ней в одной квартире находиться? Так пусть сам и уходит. А если мозги делал, надо было закрыться в другой комнате, да хоть в ванной или кухне и не пускать. Глядишь или рот захлопнул, или ушел.
Почему это она должна куда-то волочься с чемоданом, вообще? Что за что?
Ну, и, конечно, угроза отобрать ребёнка, если его.... я ставлю на то, что у Судантина другая баба или резьба не в порядке.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Hacksley

• Гость
Квартира общая? Так какого рожна он ее выгнал?
В смысле, и чего это она ушла?

Ну, и, конечно, угроза отобрать ребёнка, если его.... я ставлю на то, что у Судантина другая баба или резьба не в порядке.

Собссно, вы ответили на свой вопрос, я полагаю. Во-первых, лично я бы и не беременной побоялась оставаться в одной квартире с бесогонящим мужиком с явным признаком поехавшей крыши. Во-вторых, у нее еще и гормональный всплеск мог на опасение и обиду наложиться, вот и ушла туда, где обогреют и пожалеют.