Все разделы > КМП, из Модерации
Запой
Я-не-Я:
Если желудок не остановился (но регидрон же никто не отменял), то мне после передоза-тошноты алкоголя помогал сон, просто сон. И холодец, если сон не помог :). И хаш, говорят, заходит утпом, чтобы голова не трещала. А бульон под все отравления советуют. У меня так с пищ. отравлением годовалому сыну рекомендована была диета из легкого бульона с сухариками. А! еще у мну с желудочными такими проблемами заходит и быстро помогает "Смекта".
Jylia:
--- Цитата: Лис от 03 Января 2021, 09:53:31 ---Вот тему с опохмелом никогда не понимала. Если я, уж выпила что то не то и у мне с утра плохо то последнее чего хочется в этот момент это алкоголя. Я скорее пойду желудок почищу, сорбентов, ферментов, регидрона выпью и аспирина от головы чем попробую выпить.
--- Конец цитаты ---
Я однажды провела весёлый вечер, а потом было тяжелое похмельном утро с недосыпом в добавку.
Чай, кофе, минералка, уголь (не было полисорба), но вечером мы встретились снова и мне предложили пива.
И вот в первый раз в жизни я осознала, почему люди опохмеляются. Мне мгновенно стало хорошо, голова больше не болела, настроение поднялось, я словно проснулась.
Навигация
Перейти к полной версии