Все разделы > КМП, из Модерации
Запой
Золушка:
--- Цитировать ---Мужа в этом году повысили, в начале года. С повышением он начал выпивать, говорил, что у него сильные стрессы. Сначала немного, я закрывала глаза. Потом всё больше. 25 декабря муж ушел в запой и до сих пор пьет. Я кое-как отмазала его от последней рабочей недели, через знакомого врача срочно оформили больничный. На работе, слава богу, никто ничего не узнал. Но я просто не знаю, что делать. На новый год должны были приехать родители, я сказала, что у подруги ковид, а я контактная. Соврала, потому что не хотела, чтобы родители увидели мужа в таком состоянии. Они бы сразу начали настаивать на разводе, алкашей они оба терпеть не могут. Я не знаю, что делать. У нас все было хорошо. Мы планировали ребенка. У нас совместная ипотека, недавно ремонт доделали. И тут над нами нависла эта проблема. Знаю, что за этим запоем будет еще один, ведь одним дело не ограничивается. Всё рухнуло, КМП.
--- Конец цитаты ---
Муж автора бухает уже минимум неделю, а она до сих пор не вызвала врача? Ну, можно подождать инсульт у мужа или белочку.
Ыш:
Ээ, а какого врача и на каком основании вызывать?
pifjun:
Если б с первого запоя у народа случался инсульт, сколько б было завязавших инвалидов.
Но уверенность, что за этим запоем будет следующий, настораживает
Золушка:
--- Цитата: Ыш от 02 Января 2021, 21:18:24 ---Ээ, а какого врача и на каком основании вызывать?
--- Конец цитаты ---
Нарколога, очевидно же. Выводить мужа из запоя.
Слива:
--- Цитата: Ыш от 02 Января 2021, 21:18:24 ---Ээ, а какого врача и на каком основании вызывать?
--- Конец цитаты ---
Есть что-то вроде частных наркологов. Они из запоя капельницами выводят.
Не спрашивайте, откуда знаю.
Навигация
Перейти к полной версии