Все разделы > КМП, из Модерации
Няня не уследила
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: URSA от 02 Января 2021, 21:32:54 ---а если б он упал на прогулке с мамашей? кого б она винила? Явно не себя.
ну бывает, чо.
--- Конец цитаты ---
Можно не доводить до опасной ситуации, не на ровном же месте пацан навернулся.
Например "сегодня мы не пойдём на площадку, потому что там очень скользко" - абсолютно нормальное же объяснение. Но тогда надо придумывать ребёнку другой досуг, а девочка-школьница этого не может, да и не обязана в общем.
А профессиональная няня обязана по договору - она занимается с ребёнком, придумает ему безопасный досуг и всё прочее.
Jylia:
Имхо, тема не раскрыта.
Как повела себя няня после случившегося?
Оперативно взяла на руки ребенка (если в силах), отнесла домой, вызвала родителей?
Или растерялась?
Тут и кроется разница между няней и школьницей.
Слива:
Мне казалось, что после падения человека нельзя трогать - неизвестно что может быть сломано. Лучше вызвать скорую и быть рядом.
Я ошибаюсь?
Jylia:
Не знаю.
Но, несовершеннолетний ребенок с малышом, не родственник, с собой ее в скорую могут не взять, документов нет, куда увезут ребенка и как долго будет пдн приходить в гости после этого - хз.
Yin:
--- Цитата: Слива от 02 Января 2021, 23:02:04 ---Мне казалось, что после падения человека нельзя трогать - неизвестно что может быть сломано. Лучше вызвать скорую и быть рядом.
Я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
Это правда.
Упал и не трогай его нехай лежит, никто не знает что он там сломал, мог ведь спину или шею.
Навигация
Перейти к полной версии