Все разделы > КМП, из Модерации
Няня не уследила
Zanthiа:
--- Цитата: Слива от 02 Января 2021, 23:02:04 ---Мне казалось, что после падения человека нельзя трогать - неизвестно что может быть сломано. Лучше вызвать скорую и быть рядом.
Я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
Смотря как упал и чем приложился. Если ребенок ревет и жалуется, что нога болит, а спина не ушиблена - под мышки оттащить в сторонку до лавочки вполне можно. А там и скорую вызвать.
Infovalenok:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Января 2021, 23:20:11 ---Если ребенок ревет и жалуется, что нога болит, а спина не ушиблена - под мышки оттащить в сторонку до лавочки вполне можно. А там и скорую вызвать.
--- Конец цитаты ---
И получить не обычный перелом, а перелом со смещением.
Zanthiа:
--- Цитата: Infovalenok от 02 Января 2021, 23:22:10 ---
--- Цитата: Zanthiа от 02 Января 2021, 23:20:11 ---Если ребенок ревет и жалуется, что нога болит, а спина не ушиблена - под мышки оттащить в сторонку до лавочки вполне можно. А там и скорую вызвать.
--- Конец цитаты ---
И получить не обычный перелом, а перелом со смещением.
--- Конец цитаты ---
Так смотреть по ситуации. Если лето, то лучше не трогать. А если зимой оставить пострадавшего человека лежать на снегу или льду (а скорая может и полчаса ехать) - тут куда больше рисков получить нехорошие последствия от переохлаждения, чем получить перелом со смещением. Если упал на детской площадке - тоже лучше оставить на том же месте. А если угораздило подвернуть ногу прямо при переходе через дорогу, где ездят машины - в охапку и с дороги долой.
Лейтенант_Свобода:
Автор может быть 100 раз права, что нужно было нанимать няню, но решение платить школьнице принималось обоими родителями. Считала, что опасно - не соглашалась бы. Поэтому ее "яжговорила" совсем не в кассу, и то, что они сейчас на грани развода - ее вина. Лечи ребенка и обсуждай с мужем, что дальше делать. Нахер скандалить и орать? Истеричка
Фёдор Крюков:
Я в 6 лет на яблоню забрался, под присмотром бабушки, дяди и тёти. Меня на растянутую простыню ловили, потому что слезть не мог. Так что не надо на школьницу наезжать, если только она в телефон не тырилась.
Навигация
Перейти к полной версии