Все разделы > КМП, из Модерации
Няня не уследила
Zanthiа:
В идеале, конечно, в самом деле ребенком заниматься должна только мать. И даже если в самом деле пошла в душ, попросила присмотреть мужа, а ребенок в это время упал и покалечился - естественно, что будут обвинять мать. Но с другой стороны, это немного несправедливо. Потому что никто не может чисто физически в режиме 27/7 не сводить с ребенка глаз и даже спиной к нему поворачиваться, не говоря о том, чтобы выйти из комнаты. Так что смотрим по ситуации и делаем как удобнее.
Сарделька:
Зантия, блин, как обычно...
У моего коллеги ребенок обварился горячим чаем до больницы за новогодним столом, на глазах у десятка взрослых. Сегодня прочитала в новостях про несчастный случай с ребенком в Сланцах - на двухлетнюю девочку упал телевизор. девочка умерла в реанимации - и стало очень жалко родителей: над моими двумя телевизор пролетел и упал в пустую детскую кроватку, все произошло за секунду, я вообще не успела никак отреагировать. Так что в данном случае автора я не поддерживаю.
Сяо Му:
Один из моих братьев дома с дивана свалился и руку сломал, гипс накладывали на предплечье и кисть.
Это же малые ребята, они вечно куда-то лезут и падают, хоть ты их семью няньками окружи. Найдут способ.
А семейка автора нашла виноватую.
Zanthiа:
Ну если как в том случае с пожаром в другой истории, где жена ушла спать в другую комнату и друг мужа угорел, жена виновата...ну так-то по сути выходит, и там жена слегка виновата, и тут няня слегка виновата. То есть они обе - причины несчастных случаев, но сделали это ненарочно.
А считать ли это виной или "не повезло, оказалась не в то время не в том месте" - ну кому как.
Слива:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Января 2021, 15:46:58 ---Ну если как в том случае с пожаром в другой истории, где жена ушла спать в другую комнату и друг мужа угорел, жена виновата...ну так-то по сути выходит, и там жена слегка виновата, и тут няня слегка виновата. То есть они обе - причины несчастных случаев, но сделали это ненарочно.
А считать ли это виной или "не повезло, оказалась не в то время не в том месте" - ну кому как.
--- Конец цитаты ---
Я окуела и не могу выкуеть обратно. У кого-нибудь есть выкуеватель?
Навигация
Перейти к полной версии