Автор Тема: Ной не ныл, и ты не ной!  (Прочитано 3658 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ной не ныл, и ты не ной!
« : 03 Января 2021, 18:40:11 »
Мой муж постоянно ноет.
Я его очень люблю, но он все превращает в проблему. На работе завал - ноет. Дома нужно убраться - ноет. Прыщик вскочил - ноет. Я всегда знала, что он меланхоличный, но у него это с годами становится все более и более непереносимым. Достало нытье каждый день, часами! Что я только не пробовала - и подбадривала, и жалела, и ругалась, и пыталась вселить веру в себя. Но невозможно жить месяцами в режиме "баба-утешитель"! Я тоже хочу внимания, заботы и любви. Даже просто нормальной атмосферы в доме. Мои же проблемы идут "по остаточному принципу". Реву, если совсем невмоготу - пугается, утешает. Но не понимает, что проблема в нем. И да, 99% всех домашних дел на мне, он даже чашку за собой помыть не в состоянии - сил нет. Так и копится на его рабочем столе по 5-6 чашек с остатками кофе, если я сама не унесу и не помою. Я ведь, в отличие от него, видимо, железная, все могу. КМП.
Может, ему вкусненьких антидепрессантов попить?
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Ной не ныл, и ты не ной!
« Ответ #1 : 03 Января 2021, 18:45:53 »
Давно пора, там всей семье пора к семейному психологу и таблеточки.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 03 Января 2021, 18:49:09 »
А что она в нем любит то? Я понимаю вопрос в никуда, но интересно же.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #3 : 03 Января 2021, 21:47:31 »
Что я только не пробовала - и подбадривала, и жалела, и ругалась, и пыталась вселить веру в себя.
Издеваться она не пробовала. "Ой, плохо, я щас сдохну" - "а где тебя закопать?", или "сдохнешь - домой не приходи". А с чашками главное - завести свою, и ее прятать, а у него пусть хоть сотня у компа стоит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 03 Января 2021, 21:54:26 »
Мои же проблемы идут "по остаточному принципу".
Это всё, что надо знать и понимать о мужике для того, чтобы перестать хотеть решать его проблемы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 03 Января 2021, 22:03:45 »
Это всё, что надо знать и понимать о мужике для того, чтобы перестать хотеть решать его проблемы.
Это означает, что он ей нужен куда больше, чем она ему, и, похоже, она это не осознает. Она сама под него подстраивается по полной, сама же на него и злится, а злиться надо на себя.

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 04 Января 2021, 01:30:47 »
Подозреваю, что чем больше его утешаешь, тем больше он ноет.
Я бы прямо сказала «хорош бубнить, чо ты как дед»

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Января 2021, 10:10:48 »
В соседней теме мужик перерабатывал зарплату в говно, а тут автор перерабатывает нытьё в помытую посуду.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 04 Января 2021, 13:38:24 »
Что я только не пробовала - и подбадривала, и жалела, и ругалась, и пыталась вселить веру в себя.
Издеваться она не пробовала. "Ой, плохо, я щас сдохну" - "а где тебя закопать?", или "сдохнешь - домой не приходи". А с чашками главное - завести свою, и ее прятать, а у него пусть хоть сотня у компа стоит.
Подходит, если он манипулятор. А если ему правда на антидепрессанты пора сесть?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)