Мой муж постоянно ноет.Я его очень люблю, но он все превращает в проблему. На работе завал - ноет. Дома нужно убраться - ноет. Прыщик вскочил - ноет. Я всегда знала, что он меланхоличный, но у него это с годами становится все более и более непереносимым. Достало нытье каждый день, часами! Что я только не пробовала - и подбадривала, и жалела, и ругалась, и пыталась вселить веру в себя. Но невозможно жить месяцами в режиме "баба-утешитель"! Я тоже хочу внимания, заботы и любви. Даже просто нормальной атмосферы в доме. Мои же проблемы идут "по остаточному принципу". Реву, если совсем невмоготу - пугается, утешает. Но не понимает, что проблема в нем. И да, 99% всех домашних дел на мне, он даже чашку за собой помыть не в состоянии - сил нет. Так и копится на его рабочем столе по 5-6 чашек с остатками кофе, если я сама не унесу и не помою. Я ведь, в отличие от него, видимо, железная, все могу. КМП.
Что я только не пробовала - и подбадривала, и жалела, и ругалась, и пыталась вселить веру в себя.
Мои же проблемы идут "по остаточному принципу".
Это всё, что надо знать и понимать о мужике для того, чтобы перестать хотеть решать его проблемы.
ЦитироватьЧто я только не пробовала - и подбадривала, и жалела, и ругалась, и пыталась вселить веру в себя. Издеваться она не пробовала. "Ой, плохо, я щас сдохну" - "а где тебя закопать?", или "сдохнешь - домой не приходи". А с чашками главное - завести свою, и ее прятать, а у него пусть хоть сотня у компа стоит.