Все разделы > КМП, из Модерации

Муж хочет анал

<< < (4/14) > >>

Stranger87:
Мне вот тоже непонятно, ну как можно хотеть от человека того, что ему неприятно? Это в принципе не только секса касается, но и досуга - продавливать супруга, чтобы он шел с тобой в поход/на шоппинг/ещё куда, когда он терпеть этого не может...
Ну а тут, неужели можно получать удовольствие от секса, если другому неприятно? Мне кажется, у нормального мужика даже если даме не больно, а просто скучно и она лежит как бревно, и то энтузиазма трахаться с такой не будет. А тут, мужики садисты что ли? Она подо мной плачет от боли, а я кайфую?

Loy Yver:
Stranger87, шоппинг и поход не калечат, а вот анальный секс без должной подготовки — вполне.

Notoriginal:

--- Цитата: Hacksley от 03 Января 2021, 19:55:18 ---Фетиш мог появиться в процессе. Или он не прям до фетиша, но хотел в порядке интересного опыта, а тут подвернулась финансовая зависимость (немного странно, что не во время декрета, но мало ли, может, они в первый раз пробовали во время).
--- Конец цитаты ---

Там, я так понимаю, в процессе ни до чего не дошло. Разве что садистическая составляющая проявилась.

--- Цитировать ---И подготовки, игрушки и пр. совсем не исключают боль, если болевой порог достаточно низкий или какие-то проблемы по этой части.
--- Конец цитаты ---

Просто тогда это обычно еще на стадии подготовки выявляется, той, которая еще до взаимодействия с мужчиной в принципе, и самого анального секса таки не случается.

--- Цитировать ---К слову, стыд или принуждение (пусть даже моральное) даже при достаточной подготовке могло привести к зажатости партнерши.
--- Конец цитаты ---

Хм. Ну да, в принципе, возможно.

Hacksley:

--- Цитата: Stranger87 от 03 Января 2021, 19:59:25 ---Ну а тут, неужели можно получать удовольствие от секса, если другому неприятно? Мне кажется, у нормального мужика даже если даме не больно, а просто скучно и она лежит как бревно, и то энтузиазма трахаться с такой не будет. А тут, мужики садисты что ли? Она подо мной плачет от боли, а я кайфую?

--- Конец цитаты ---

Лично я бы поставила на "да плевать, чо это бревно там подо мной варнякает, мне-то хорошо". Не нарочный садизм, а мудачизм и полное равнодушие к партнерше. Ну и еще может добавляться то, что самой партнерше стыдно орать от боли и вообще "надо потерпеть, а то ему неудобно будет".
Жуть как охота спросить у Зантии, как оно у терпил проходит.

Лейтенант_Свобода:
Это где-то на одном уровне с некрофилией

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии