Автор Тема: Дружная семья разругалась из-за инста-модели  (Прочитано 9468 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Что такое "ботокс для волос"?  ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Что такое "ботокс для волос"?  ???

Очередное разводилово) Типа волосы становятся визуально толще. и более гладкими на ощюпь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Смотря где, смотря каким лазером, смотря сколько у неё зон.
Там же написано - все которые есть в прайсе салона, включая зону роста бороды. ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Лазерка каждый месяц :o

Ну оно еще зависит от того, какие волосы. Иногда достаточно пару раз сделать, а потом уже остатки добить, а кому-то надо почти год раз в месяц ходить.

Очередное разводилово) Типа волосы становятся визуально толще. и более гладкими на ощюпь.

А мне, кстати, несколько лет назад очень зашло. Я, правда, только один раз делала. После не очень удачного осветления волос. Реально волосы стали легко расчесываться и прилично выглядеть после процедуры, яркое преображение было из некоторого пздца в нормальные волосы. Не знаю, правда, как надолго этого хватает и как оно в долгосрочной перспективе действует, но тем не менее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, от ботокса для волос главное не ожидать чудес, понятное дело что их не будет.
Но тот самый "визуальный эффект" он даёт очень и очень неплохой в ряде случаев, а так же если сделать прямыми руками строго по технологии.
Как и кератин.

А ещё, мне всегда казалось, что если дружная семья из-за какой-то по сути ерунды разругалась так, что никто ни с кем не разговаривает в итоге, то дружной она была только в фантазиях автора
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 07:06:37 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну оно еще зависит от того, какие волосы. Иногда достаточно пару раз сделать, а потом уже остатки добить, а кому-то надо почти год раз в месяц ходить.
Пару раз? :o