Все разделы > КМП, из Модерации

Этот сын не нужен

(1/14) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Давно начал подозревать, что мой сын не мой. Мы с ним совсем непохожи. Я сделал тест на отцовство и выяснил, что сын не мой. Хотел уже подавать на развод, но жена взвывала, стала уверять, что я ее единственный мужчина. Поддался. Сделали для нее тест. Она тоже не его мать. Затем еще трижды делали в разных лабораториях, чтобы наверняка. Мы не родители этого ребенка. Явились в роддом к заведующей, обрисовали ситуацию. Она принесла извинения, но попросила прекратить рыть. Ребенку уже 7 лет. Он к нам привязался, как и мы к нему. Наши раскопки ни к чему не приведут. К тому же, наша семья и так счастлива. Жена с ней согласилась. Для нее это уже ее ребенок. А я не могу. Смотрю на него и не могу отделаться от мысли, что мой настоящий сын, моя кровь где-то в чужом доме, с чужими людьми. Хочу найти своего сына. Мне не нужен этот. КМП.
--- Конец цитаты ---

steelslife:
надо ножкой топнуть, тогда и жена образумится, и другая семья (она обязетально поганая) ребёнка выдаст.

Медон:
Стоит написать заяву хотя бы ради того, чтобы выпнуть виновных из медицины. Ну и да, истории не редкость, ничего страшного не будет, если найдут родного ребенка.

zhirok:

--- Цитата: Медон от 04 Января 2021, 05:36:58 ---Стоит написать заяву хотя бы ради того, чтобы выпнуть виновных из медицины. Ну и да, истории не редкость, ничего страшного не будет, если найдут родного ребенка.

--- Конец цитаты ---

будет. как минимум один из четырех родителей хочет родного по крови вернуть. и что из всего этого выльется - неизвестно. да и не накажут никого уже, 7 лет прошло.

читала про семью, где младенца украли и воспитали почти до 18летия (в курсе кражи была только приемная мать). случайно девочку узнали и пытались вернуть. но вышло все весьма некрасиво в итоге, мать-немать и преступница оказалась таки роднее.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Мне не нужен этот.
--- Конец цитаты ---
Если после 7 лет совместной жизни ребенок едва ли не за минуту стал ненужным и чужим, то отцу-героину никаких детей нельзя :-X
Да ему и кровный ребенок будет чужим, с тем же лейтмотивом "мы ни пахожы".
Ну и слава богу, что не похожи, еще не хватало, уже в малолетстве на такое-то дерьмо походить :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии