Все разделы > КМП, из Модерации

Этот сын не нужен

<< < (14/14)

Infovalenok:

--- Цитата: SyberianDragon от 09 Января 2021, 09:03:01 ---Мне вот интересно, если бабам настолько насрать кого они растят, зачем вобще рожают? пошла в детдом да взяла кто приглянулся, и не будет проблем с вынашиванием и родами.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, для вас правда нет разницы между "растить ребенка 7 лет, вставать к нему ночами, учить ходить, разговаривать, держать ложку и т.д. и только через 7 лет узнать, что генетически он не свой" и "сразу знать, что ребенок не родной"?

Мы вот так котенка подобрали с мыслью, что пролечим ему глаза и отдадим в хорошие руки, потому у нас уже есть старый и нервный пес. И что? Третий год этот кот с нами.

dominatrix:

--- Цитата: Kelin от 09 Января 2021, 12:59:50 ---То есть вам все равно, что сложись судьба иначе, ваш ребенок мог бы вырасти другим.

--- Конец цитаты ---
Угу. А еще он мог вырасти сыном миллионера.
Но не судьба.

--- Цитировать ---Что гены-то нормальны (ваши), все дело в окружении?

--- Конец цитаты ---
Ну вот не сработали мои великолепные гены и чо?

--- Цитировать --- Равнодушно посмотрели бы, как он спивается или ворует, сидит без работы где-то там?

--- Конец цитаты ---
Почему равнодушно?
Я и в тот раз удовольствия не получила.
Но в этот раз я уже знаю, что оплачивать чужую деградацию не надо. И деньгами не надо, и сердце рвать не надо тоже.

Vermillion:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Января 2021, 23:57:43 ---В том, что родитель ребенку должен и обязан.

--- Конец цитаты ---

Те в 18 лет можно лишнего ребенка тупо выставить с чемоданами за дверь. Ведь уже ничем не обязан?
И автор с момента первых сомнений не стал "привязываться". Как к кому-нибудь ребенку соседа по общежитию.

Vermillion:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Января 2021, 16:47:46 ---Нет, нельзя.
Изволь до 23 все это делать, если ребенок поступил учиться на очку)

--- Конец цитаты ---

Неа. до 18 и точка) Это пенсию по потере кормильца до окончания универа растянуть можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии