Все разделы > Новости
kp.ru - В Калуге вандалы уничтожили 200 снеговиков, которых слепили для новогодн
Kaktus:
Мне вот всегда интересно было, зачем, с какой целью люди жгут кнопке в лифте собственного дома, режут/рарисовывают обивку сидений в ОТ. Вот зачем это все. Чтобы что.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Kaktus от 05 Января 2021, 17:02:19 ---Мне вот всегда интересно было, зачем, с какой целью люди жгут кнопке в лифте собственного дома, режут/рарисовывают обивку сидений в ОТ. Вот зачем это все. Чтобы что.
--- Конец цитаты ---
Потому что нельзя сжечь и порезать того, кто живет в чем-то лучше такого вот вандала. Это способ выпустить агрессию.
Kaktus:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Января 2021, 18:22:36 ---Потому что нельзя сжечь и порезать того, кто живет в чем-то лучше такого вот вандала. Это способ выпустить агрессию.
--- Конец цитаты ---
А в чем лучше живет человек, слепивший снеговика?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Kaktus от 05 Января 2021, 18:29:05 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Января 2021, 18:22:36 ---Потому что нельзя сжечь и порезать того, кто живет в чем-то лучше такого вот вандала. Это способ выпустить агрессию.
--- Конец цитаты ---
А в чем лучше живет человек, слепивший снеговика?
--- Конец цитаты ---
Ну, как вариант, время свободное есть у гада, порадовать он всех решил, сволочь, а меня девушка бросила!
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 05 Января 2021, 16:44:29 ---Считаю, что вандалов надо искать. Они же социально опасны. И поставить на учет в ПНД бгг.
Поинтереснее административки будет.
--- Конец цитаты ---
Отловить, отчморить, показав это по всем соцсетям и заставить лепить снеговиков. Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии