Все разделы > Новости

kp.ru - В Калуге вандалы уничтожили 200 снеговиков, которых слепили для новогодн

<< < (4/7) > >>

Медон:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Января 2021, 18:36:16 ---Ну, как вариант, время свободное есть у гада, порадовать он всех решил, сволочь, а меня девушка бросила!

--- Конец цитаты ---
Разрушение двухсот снеговиков тоже требует немалого свободного времени. Это не импульсивный поступок.

ГОСТ_8239-89:
Крушить не строить. Натворить говна проще чем не натворить.

чучхэ читатель:
В районе где живёт бабушка из за таких придурков снежный городок не ставят. Люди стараются, строят, красят, а потом приходят особо одаренные и все сносят. Уже лет пять никто не хочет с этим связываться, просто наряжают ёлку у ДК и всё

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Медон от 05 Января 2021, 19:26:06 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Января 2021, 18:36:16 ---Ну, как вариант, время свободное есть у гада, порадовать он всех решил, сволочь, а меня девушка бросила!

--- Конец цитаты ---
Разрушение двухсот снеговиков тоже требует немалого свободного времени. Это не импульсивный поступок.

--- Конец цитаты ---
Так вандалам его не жалко, они «справедливость» восстанавливают: чтобы всем было так же погано как им. Это я не с потолка взяла. У нас в городе несколько лет назад поставили светящихся снеговиков, а гопота их побила. Кой-кого удалось привлечь за хулиганство и ущерб городскому имуществу, так виноватые и их друзяшки примерно так и формулировали: у нас жизнь и так говно, а вы тут снеговиков с лампочкам натыкали!

CynicalCreature:
Я как-то разнёс 10 снеговиков. Но я сам их слепил в огороде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии