Все разделы > Новости

kp.ru - В Калуге вандалы уничтожили 200 снеговиков, которых слепили для новогодн

<< < (5/7) > >>

Слива:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Января 2021, 23:27:04 ---Я как-то разнёс 10 снеговиков. Но я сам их слепил в огороде.

--- Конец цитаты ---

ло:
Все равно мне кажется, что эти разрушения (и поджог кнопок в лифте и пр) - от проблем с ЦНС. По опыту: будущие гопники и хулиганы и в детстве немного умственнонеполноценные. Туда же, кстати, всякие давали направо-налево (да, у меня опыт общения с проблемными подростками больше, чем у среднего человека). Оно вот... Изначально что-то не то. И это не исправили, когда можно было.
Но "по пьяни", конечно, сюда не относится. Там понятно: алкоголь/наркота дают эффнкт.
Ещё терапевт говорила, что у эпилептиков такие периоды деградации и разрушения бывают, если они не лечатся, хз правда или нет.

Твинк:
У меня прямо настроение испортилось от этой новости. :(
Жаль, что охрану на такие вот улочки не ставят.
---
Что касается мотивации уродов, то тут, ИМХО, "кутеж" толпы каких-нибудь у*банов. Типа побесились, посрывали коллективно крышу, весело п*здец.  :-\
Мне подруга так одна про день ВДВ рассказывала, как они с муджиками весело "похулиганили", отобрав в мужика-продавца арбуз и стул. Типа время весело провели.  :-\ Я ее, естественно, не поддержала.

Из мышеловки:
У нас в лесопарке саблю статуе отламывают который год, это ж постараться надо, но нет покоя мотивированным людям.
Поэтому снеговики у нас по большей части в глубине леса, куда не все мамочки, собачники и гуляющие доходят.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2021, 03:15:35 ---У нас в лесопарке саблю статуе отламывают который год, это ж постараться надо, но нет покоя мотивированным людям.
Поэтому снеговики у нас по большей части в глубине леса, куда не все мамочки, собачники и гуляющие доходят.

--- Конец цитаты ---
А кому памятник?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии