Все разделы > КМП, из Модерации

Новогодняя ночь и странная соседка

<< < (3/5) > >>

Пакетик:
Или может жена просто работала, потому что у нее была новогодняя ночная смена - мужу обязательно в этом случае одному на нг что ли сидеть?

Vedzma:
Одному сидеть не обязательно, как и таскаться с женой сиамскими близнецами. Но ехать с ночевкой к девушке, которая давно уже тебя домогается, ну ок, пусть будет нормально. Для меня странно.

Котозмей:
Он ехал не к ней. Он ехал тусить, в первую очередь к автору. Или теперь, если в тусовку входит воздыхатель, не дай Боже с ним в одной квартире заночевать?

Нэнси:

--- Цитата: Vedzma от 06 Января 2021, 00:30:19 ---Одному сидеть не обязательно, как и таскаться с женой сиамскими близнецами. Но ехать с ночевкой к девушке, которая давно уже тебя домогается, ну ок, пусть будет нормально. Для меня странно.

--- Конец цитаты ---
Ну он же не вдвоем с воздыхательницей встречать отправился, там как бы еще кроме них трое взрослых и маленький ребенок. Что, соседка столь опасная секс-маньячка, что запросто овладеет нравящимся мужиком прямо на новогоднем столе при всем честном народе?

Марленка:
Ну блин, а по мне всё логично, она никого не пустила к себе в комнату, в надежде на секас. А то ей же вполне могли впихнуть и пару с ребёнком и одного ребёнка. Объяснять кому то, что у неё планы на чувака она не хотела. Хотела что бы так сказать по обоюдному согласию, но как бы, просто так получилось, и ваще он же женат всёж. Он отморозился, она обиделась, решив что это девка его просто уломала лечь с собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии