Все разделы > КМП, из Модерации
Новогодняя ночь и странная соседка
Pectorin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Января 2021, 23:07:32 ---Ну это как раз объяснимо, имхо. Жена могла быть в командировке, например.
--- Конец цитаты ---
Или в ковидном госпитале с низкой сатурацией.
Крокозябра:
А у меня одной вопрос - почему женатый мужчина встречает НГ где-то на вписках, в компании коллеги, семьи с меленьким ребенком, одинокой тетки и без жены и не может вызвать такси в такой ситуации?
ПС. Без жены - НГ все же семейный праздник.
Баба-дура:
Ну я вот ради интереса 31 и 1 числа глянула такси из дома на дачу, от дверей до дверей - 3,5 км. Цена была 800-1100 рублей и ожидание машины от 30 минут.
Котозмей:
--- Цитата: Vedzma от 05 Января 2021, 23:03:25 ---Ну так значит и валить от греха подальше. Вот только странные тут все. Женатый мужик без жены, семья с малышом, и никого не смутило запереться ночевать в двушку к незамужним девушкам.
--- Конец цитаты ---
Чего? О.о с каких пор штамп обязывает всюду ходить парой и что такого в ночевке у незамужних?
--- Цитата: Крокозябра от 05 Января 2021, 23:19:24 ---А у меня одной вопрос - почему женатый мужчина встречает НГ где-то на вписках, в компании коллеги, семьи с меленьким ребенком, одинокой тетки и без жены и не может вызвать такси в такой ситуации?
ПС. Без жены - НГ все же семейный праздник.
--- Конец цитаты ---
То, что для вас он таковым является, не делает его таким для мужа и его жены.
Avoshre:
Может жена тоже встречала новый год на вписке у мужика, который за ней бегает.
Навигация
Перейти к полной версии