Все разделы > КМП, из Модерации

Скучает по родному городу

<< < (6/7) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Серый слон от 08 Января 2021, 02:11:25 ---Да конечно. С марта по ноябрь тепло. Да и зимы мягкие.

--- Конец цитаты ---
В Новороссийск бы вас с его ветрами зимой:))

Серый слон:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2021, 02:12:54 ---Вот именно. Поэтому вместо нормальной зимы - сырость, серость и мряка.

--- Конец цитаты ---
А нормальная зима - это как и где? В средней полосе что ли  ;D ;D ;D   Солнце и зелёные деревья с мая по октябрь, а в остальное время темно, серо и холодно. Снег выпадает в ноябре и грязевая каша до апреля.
Вон в Турции говорят хорошая зима.
В Новороссийске не была, но там всяко тёплый сезон дольше.

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2021, 00:46:31 ---Хуль там гулять каждый день? 7-8 месяцев в году черноморское побережье - серо-сыро-совпливое ни*уя.

--- Конец цитаты ---
месяца 4 макс серость будет, потом весьма себе солнышко
Но вообще не вижу проблемы, я люблю гулять у моря и в серости и в сырости.

Серый слон:
Я тут посидела на удаленке и у меня закрылось подозрение, что любители "настоящей" зимы просто не шкандыбают пешком по грязным тротуарам по 40 мин два раза в день, не ждут на остановке транспорта по 20 мин и не впихиваются в зимней одежде в переполненный транспорт, где то ледяной ад, то классический раскаленный.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А нормальная зима - это как и где?
--- Конец цитаты ---

Последние два года в Питере.  ;D Дождик, снега, а значит, срани господней под ногами и колесами нет, по большей части плюсовая температура. Сейчас вот, правда, минус пять по Цельсию, но тоже неплохо — лично мне и шубки хочется выгулять. Жаль, все не получится. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии