Автор Тема: Командировка? Муж против  (Прочитано 7751 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Командировка? Муж против
« : 06 Января 2021, 03:32:29 »
Меня отправляют в командировку на 3 недели, меня и еще 2 коллег-мужчин. Городок маленький, не особо безопасный. Начальство предложило мне снять отдельную квартиру на время командировки, а парням снять двушку на двоих. Стали искать варианты, и выходило, что квартиру-однушку на наши даты получается снять только на самой окраине, откуда добираться будет вообще неудобно. И далеко от коллег. Зато в самом центре была шикарная трешка. И я, не подумав, дала добро на то, чтобы нам сняли трешку на троих. Коллеги были согласны. А дома меня ждал скандал: муж против, чтобы я 3 недели жила в одной квартире с 2 мужчинами. Хотя это проще, безопаснее и всем так будет удобнее. У меня и в мыслях не было ничего дурного, я исходила из того, как нам всем будет лучше. Квартира уже заказана и оплачена, а муж грозится разводом, если я не отменю это решение. А я уже не могу его отменить, начальство уже всё оплатило и дергать их снова неловко. С коллегами у меня теплые приятельские отношения, я в них уверена. ПМП.

А автор не знала, что муж ревнивый?
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Командировка? Муж против
« Ответ #1 : 06 Января 2021, 03:35:16 »
И не развелась перед командировкой.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #2 : 06 Января 2021, 03:37:21 »
Но ведь реально безопасней жить в центре в трёхкомнатной с коллегами, чем в однокомнатной на окраине в одиночку.
А если с женой что случится, пока она будет добираться в своё жильё, это мужа не беспокоит?

Не нравятся мне все эти слова: двушка, однушка и т.д. Вроде и нормальные, но какое-то фу.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Января 2021, 03:47:21 »
Я, конечно, не призываю даму врать, но тут столько вариантов...
Мужиков отселили, ей дали другую хату, мужиков заменили бабами, мужики - геи, в конце концов. ::)
Зачем она вообще в эти подробности вдавалась, раз муж - ревнивец?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #4 : 06 Января 2021, 03:56:35 »
А ещё расписать план хаты, снять на видео замки на дверях, надеть пояс верности... *табличко*
Она с этими чуваками кажный день работу работает, надо было бы - уже бы замутила, и благоверный ничего бы не пронюхал.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 06 Января 2021, 03:57:31 »
И срочно придумывать отмазы, когда этот доморощенный Отелло позвонит по видеосвязи. ::)

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #6 : 06 Января 2021, 03:58:53 »
Наверное, автор не ожидала от мужа такой реакции, вот и рассказала про квартиру. Впрочем, ничто не мешает ей сейчас ему наврать, что ей таки сняли другую квартиру, или мужиков отселили. Вряд ли он поедет проверять, кто куда заселился (а если так сделает, то точно е*обо и надо разводиться).

Про безопасность, кстати, да, согласна с Санрайз.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #7 : 06 Января 2021, 04:16:57 »
Но ведь реально безопасней жить в центре в трёхкомнатной с коллегами, чем в однокомнатной на окраине в одиночку.
А если с женой что случится, пока она будет добираться в своё жильё, это мужа не беспокоит?

Не нравятся мне все эти слова: двушка, однушка и т.д. Вроде и нормальные, но какое-то фу.

А однерка вам как?)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #8 : 06 Января 2021, 04:18:15 »
Фупля.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Января 2021, 04:30:51 »
Штош.... в данной ситуации надо сохранять работу, а не мужа

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Января 2021, 04:37:40 »
Сейчас придет Пекторин или еще кто-нибудь из местных и заявит что-то вроде "а как бы местный курятник отреагировал, если бы мужа отправили с молодыми красивы коллегами женского пола?!")

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #11 : 06 Января 2021, 05:00:31 »
Зачем сохранять брак? Эта ревность потом ой как аукнется, лучше бежать, пока не поздно
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Января 2021, 07:16:43 »
Мне показалось, что муж больше не доверяет мужикам , чем жене. Ваще мужики в командировке, частенько очень лирично настроены. А если учесть, город маленький, развлекух нет особо, что будут делать по вечерам? Скорее всего подбухивать))  да и мужики разные бывают, доказывай потом, что ты ради удобства с ними в трёшку поехала. Ой, раз сама согласилась на ура, с нами в квартире одной жить, три недели, явно что то хотела, а сейчас просто ломается. По статистике насилие происходит чаще всего со стороны хорошо знакомых мужчин. В принципе понять волнение мужа можно. Ультиматум и истерики да, фигово, но волнение за жену в такой ситуации это как по мне норм.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Января 2021, 09:19:43 »
По-моему, жить в трёшке с двумя малознакомыми мужиками не сильно безопаснее однушуи на окраине

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Января 2021, 09:35:09 »
По-моему, жить в трёшке с двумя малознакомыми мужиками не сильно безопаснее однушуи на окраине

Вообще то мужики хорошо знакомые, автор пишет, что приятельствует с ними и в них уверена.

Мне показалось, что муж больше не доверяет мужикам , чем жене. Ваще мужики в командировке, частенько очень лирично настроены. А если учесть, город маленький, развлекух нет особо, что будут делать по вечерам? Скорее всего подбухивать))  да и мужики разные бывают, доказывай потом, что ты ради удобства с ними в трёшку поехала. Ой, раз сама согласилась на ура, с нами в квартире одной жить, три недели, явно что то хотела, а сейчас просто ломается. По статистике насилие происходит чаще всего со стороны хорошо знакомых мужчин. В принципе понять волнение мужа можно. Ультиматум и истерики да, фигово, но волнение за жену в такой ситуации это как по мне норм.

Я вот вообще не увидела никакого волнения за жену, только беспричинную ревность.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #15 : 06 Января 2021, 09:35:14 »
Коллеги не такие уж малознакомые  :o

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Января 2021, 09:44:15 »
Вообще то мужики хорошо знакомые, автор пишет, что приятельствует с ними и в них уверена.  

Угу, и как мы знаем, часто жертва знала насильника и доверяла ему. Это она их по работе знает, а как они себя поведут в одной квартире с ней в чужом городе  - нет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #17 : 06 Января 2021, 09:58:59 »
Город не сильно безопасный. Окраины в не сильно безопасных городах небезопасны совсем. Это ключевое. Страшные науки логика, теорвер и статистика подсказывают что если мужики хоть немного адекватны, тобто не маргиналы и без диагноза, то вероятное неудобство может быть в том что женщине придётся готовить боржч, а мужики могут привести дам облегченного поведения. Вряд ли у неё коллеги УО и будут к ней домогаться. Хотели бы уже бы ахались в обеденный перерыв в кабинете на столе. А вот одной в чужом небезопасном городе, на окраине, да ещё и возможно в тёмное время суток есть шанс и на ограбление и на изнасилование и на убийство. Муж у Валентины не ревнивец, а УО, поскольку такую простую логическую цепочку осознать не в силах
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 06 Января 2021, 10:05:21 »
Если хорошо подумать, то на самом деле автор о них знает всего ничего и то исключительно по работе. Короче, я б не рискнула.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #19 : 06 Января 2021, 10:52:55 »
Если хорошо подумать, то на самом деле автор о них знает всего ничего и то исключительно по работе. Короче, я б не рискнула.

Вообще не факт. Иногда с коллегами дружат, общаются, ходят и ездят куда-то помимо работы. Просто представила свой коллектив: о многих коллегах знаю больше, чем по работе.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Января 2021, 11:05:30 »

Так я о том и говорю. В рабочей обстановке и в общественном месте человек может вести себя с соблюдением социальных норм, а в одной квартире в незнакомом городе - уже не обязательно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 06 Января 2021, 11:09:58 »
И еще и сошлется на "она же сама захотела".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Января 2021, 11:20:40 »
Нууу мне и самой было бы не очень комфортно жить в одной квартире с мужиками, которые мне даже не друзья. Наверно, и моему мужу такой расклад не понравился бы, и мне бы тоже, если бы он так жил с 2 девушками, и ему самому не понравилось бы - постоянное налицие под боком наличие посторонних дамочек, которые явно не подружки, интроверту будут только внапряг.

Так что лучше бы в самом деле тем мужикам двушку на двоих, а девушке отказываться от проживания с ними, хоть какую комнатушку,  еще раз поговорить с начальством и коллегами - мол, ситуация изменилась, мне нужно отдельное проживание. Можно даже не вдаваться в детали. И смотреть, что будет дальше. Может, побурчат, но согласятся, может, ее не отправят в командировку вовсе, отправят вместо нее третьего мужика, может, придется увольняться - но в любом случае не думаю, что будет хуже.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #23 : 06 Января 2021, 11:25:26 »
Я б сама застремалась. Неужели настолько глушь, что ни гостиницы, ни комнаты с хозяйкой. Нет однушек, да лучше самой доплатить до двушки. Но если уж совсем прям ничего, а не «неловко дергать», всё-таки предпочла бы вариант с коллегами. Лучше знакомый насильник, чем незнакомый. мне кажется, шансов, что мужичков понесёт, меньше, чем быть ограбленной в плохом районе. Познакомить коллег с мужем, озвучить опасения при них и начальстве, да и в посуточных квартирах чаще всего комнаты запираются.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #24 : 06 Января 2021, 12:24:46 »
Да по-любому, когда возвращаешься в квартиру вечером в компании двух мужчин, безопаснее, чем одна едешь в малознакомые ипеня, входишь в подъезд, едешь с кем-то в лифте.

В остальном уточнить наличие замка в комнате.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #25 : 06 Января 2021, 14:37:34 »
Vedzma, гостиницы дороже и неудобнее. В квартире можно спокойно приготовить пожрать, постираться и т.д.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #26 : 06 Января 2021, 14:54:11 »
вот не пойму всё равно логики.
допустим мужики прям кюшать не могут, как хотят Валентину
если у Валентины было желание поахаться с любым из этих мужиков, то что им мешало данное желание реализовать раньше?
если не было, то сфигали будет секс в командировке, если Валентина не захочет? Мужики настолько утырки что сами себе 131.ч.2 нарисуют? Как они с таким мозгом и склонностями до сих пор ничего не натворили? Вероятность данного события против воли Валентины весьма невелика
В то время как дорога домой через неблагополучный город на окраину в темное время суток. ну не знаю, я предпочел бы идти как минимум с топором или вилами, в каске и кольчуге, ну откуда мне знать что в мозгах у тамошней гопоты, особенно если известно заранее что город нифига не спокойный. Так причин до№баться ко мне в разы меньше, а опасности не разбогатель, а быть оп%здюленными в разы больше, чем в случае идущей по незнакомому району женщине.
В данной ситуации я был бы строго на противоположной позиции, нежели Валентинин муж. с позиции безопасности лучше жить в одной квартире с относительно знакомыми мужиками чем шарахаться по гопоопасному району.
а то что вещает Валентин - ревность человека не имеющего мозга
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Января 2021, 14:58:46 »
По-моему, тут уже не раз написали, что риск не в том, что Валентина изменит мужу с двумя коллегами в тройничке или по очереди (то есть риск тут есть потерять мужа, но это она сама решает), а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.

Ну и да, странное начальство, конечно, даже гостиницу не предложили.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 06 Января 2021, 15:03:34 »
Мужики настолько утырки что сами себе 131.ч.2 нарисуют?
Ты не поверишь, сколько на свете дебилов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #29 : 06 Января 2021, 15:40:02 »
По-моему, тут уже не раз написали, что риск не в том, что Валентина изменит мужу с двумя коллегами в тройничке или по очереди (то есть риск тут есть потерять мужа, но это она сама решает), а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.

Ну и да, странное начальство, конечно, даже гостиницу не предложили.
всё-таки, имхо, шанс быть изнасилованной коллегами в квартире несколько меньше, чем гопниками в темном переулке (предполагаю что на окраине как раз переулки и улицы темные, город то небезопасный по условиям задачи)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X