Все разделы > КМП, из Модерации

Друзья не позвали на праздник

(1/13) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я этот новый год встретила одна. Обычно мы встречали его компанией друзей, уже много лет подряд. А в этом году меня не позвали. В декабре я спрашивала, будем ли мы устраивать праздник, и под разными предлогами все сказали, что собираться не будут. Пара человек боялись короны, кто-то сказал, что улетает в другой город. Я просто сидела в новогоднюю ночь одна в квартире. А потом узнала, что у друзей праздник был. Был, но без меня. Спалились они банально, один человек выложил фото в инстаграм, а я его увидела. Он удалил, но было уже поздно. И я просто не понимаю, почему они так со мной поступили. Я ни с кем не ссорилась. На прямой вопрос тот самый человек ответил, что им хотелось другого формата. Нес какую-то чушь. На самом деле было понятно, что меня просто не хотели видеть на празднике. Это моя компания друзей еще с детства. Думала, самые близкие люди. Родителей у меня нет, родственники на другом конце страны только. Обидно до слез. КМП.
--- Конец цитаты ---

Ставлю на то, что автор стала или всегда была слишком душной в общении, и друзьям это надоело. Даже по тексту это видно. Вынюхивает что-то, палит какие-то фото.

Cassiopeia:

--- Цитировать ---Вынюхивает что-то, палит какие-то фото.
--- Конец цитаты ---
Эээ, может она подписана на этого человека в инсте, и фото в ленте вылезло.

Red_moon:
Короче, как ни крути, а неприятно, что тебя списывают.
Вот в этом году вдруг стала душнилой, ага.

Ыш:
У нас с друзьями была ситуация, когда тусовки скрывали от девушки, которая очень хотела на них присутствовать, но превращала встречи в концентрированное уныние. Намёков она не понимала, а на то, чтобы собраться с силами и сказать, что ей не рады, потребовалось время.

Золушка:

--- Цитата: Cassiopeia от 06 Января 2021, 17:25:33 ---Эээ, может она подписана на этого человека в инсте, и фото в ленте вылезло.

--- Конец цитаты ---

Ага, а после того, как она увидела это фото, она начала допрашивать и устраивать разборки, бедняге аж удалить фото пришлось. Может, прямо в комменты пришла сраться. Хотя, если ты увидела подобное фото, все и так понятно, тебя вежливо послали, потому что хотели встретить нг без тебя, о чем тут спрашивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии