Все разделы > КМП, из Модерации

Друзья не позвали на праздник

<< < (2/13) > >>

Avoshre:
Ну как ни крути, ситуация неприятная

Cassiopeia:
Золушка, а почему бы и не выяснить отношения, собственно. Все равно с этими людьми уже не общаться, так хоть все точки над i расставить. Может, ей потом в жизни пригодится понимание причин этой ситуации.

Сатаняшка:

--- Цитата: Золушка от 06 Января 2021, 17:19:13 ---Вынюхивает что-то, палит какие-то фото.

--- Конец цитаты ---
Вот черт, зашла только что в инстаграм, посмотреть ленту, полайкать фотки.
Теперь мне стыдно. Вынюхиваю, палю фотки. :'( :'( :'(

Золушка:

--- Цитата: Cassiopeia от 06 Января 2021, 17:39:28 ---Золушка, а почему бы и не выяснить отношения, собственно. Все равно с этими людьми уже не общаться, так хоть все точки над i расставить. Может, ей потом в жизни пригодится понимание причин этой ситуации.

--- Конец цитаты ---

Не общаться из-за того, что люди посмели отметить нг без нее? А они были обязаны отмечать с ней? То, что ее отшили довольно мягко, говорит о том, что сраться люди не были настроены.

Сатаняшка, речь была не о том, чтобы сидеть в инсте, а о том, чтобы "ага!!!! я видела!!!! ты выложил фото, где ты был с ними! вы были там без меня, пачиму????"

Вера_в_чудо:
Дико интересно узнать, за что же они ее так.

--- Цитата: Золушка от 06 Января 2021, 17:45:24 ---
Не общаться из-за того, что люди посмели отметить нг без нее?

--- Конец цитаты ---
Не поэтому. А потому что люди явно больше не хотят с ней дружить. То, что ее единственную не позвали на праздник, это ЖИИИИИРНЫЙ намек на то, что с ней больше не хотят дружить. И в такой ситуации лучше самоустраниться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии