Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

(1/22) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Дочка мужа собирается поступать учиться платно. Это уже почти решенный вопрос, пробники егэ она пишет хорошо, но не настолько, чтобы без проблем пройти на бюджет. До конца года у нее будут репетиторы, чтобы увеличить шансы, но если даже с ними не получится, то платить муж с бывшей женой за учебу будут пополам - по сто тысяч в год с каждого. Сейчас он сверх алиментов дает денег на репетиторов, бж прямо говорит, что денег не хватает. Своих детей у нас нет. Недавно взяли ипотеку и хотели гасить досрочно, чтобы позволить себе ребенка. Я уже не девочка, мне за 30, ребенка откладывать нельзя. Но если расходы мужа на дочку не уменьшатся, гасить досрочно у нас не получится. И вишенка на торте. Незадолго до праздников у дочки "отжали" телефон в подворотне. Угрожали ей ножом, телефон она отдала. Я всё понимаю, у ребенка травма, она была в истерике. Но! Муж будет оплачивать ей психолога после случившегося, а еще он и бывшая жена пополам покупают ей телефон. Не последний айфон, но модель все равно дорогая. Я знала, за кого выхожу замуж, но не думала, что все будет настолько плохо. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Автор просто кошмар, у ее мужа могли убить дочь, а она сейчас только денежки считает.

Элитная Школота:
Могли убить, но не убили же. И со своей позиции она правильно деньги считает. В смысле, даже не его деньги, а в том плане, что ей надо думать о своей семье точно так же, как муж думает о своей.
Она неправильно поступила только в одном моменте. Когда сошлась с этим мужиком, у которого есть дети. Ситуация, в общем-то, вполне прогнозируемая. Могло случиться что угодно, необязательно такой пздц, но при этом всё равно понадобились денежные вложения со стороны родителей.

Не связывайтесь вы с детными, если есть возможность найти бездетных. Зачем вам этот геморрой. Сколько раз говорили уже.....

Nicole White:
Муж автора хороший отец, но я бы не смогла с таким жить, когда в семье деньги по сути есть только мои и те, что для его дочки.

Босячка:
Бедная дочь мужа, представляю, как она испугалась. По-хорошему надо еще подумать, как обезопасить девочку от повторения ситуации. А автор видела на что шла, дети, в отличии, от жен бывшими не бывают.

Твинк:
Разводиться? Не знаю даже. Вроде и хардовый вариант, но не требовать же у мужа поубавить расходы на дочь. Там все достаточно нужные траты, не тупо хотелки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии