Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (2/22) > >>

Золушка:

--- Цитата: Элитная Школота от 07 Января 2021, 19:41:04 ---Могли убить, но не убили же.

--- Конец цитаты ---

Действительно. Не убили - значит, все нормально, 16-17-летний подросток уже завтра забудет о случившемся, какой психолог, какой новый телефон, зачем эта блажь

Элитная Школота:

--- Цитата: Золушка от 07 Января 2021, 19:45:56 ---
Действительно. Не убили - значит, все нормально, 16-17-летний подросток уже завтра забудет о случившемся, какой психолог, какой новый телефон, зачем эта блажь

--- Конец цитаты ---
У автора и своя семья есть, свои проблемы и заботы. Она всё правильно делает. Другое дело, что мужика она явно не того выбрала себе в семью. И вот это было неправильно.

Золушка:
Имхо, дочка мужа - это тоже часть семьи. Это его близкий человек. Я против того, чтобы сливать все деньги на прихоти других детей, если хочется еще одного своего в новом браке, но в данной ситуации нет никакой прихоти. Девочку могли убить. Она заслуживает сочувствия и поддержки. Блин, да это жуткая ситуация, случись она вообще с посторонним ребенком, его бы и то было жалко.

Элитная Школота:

--- Цитата: Золушка от 07 Января 2021, 19:50:50 ---Имхо, дочка мужа - это тоже часть семьи. Это его близкий человек. Я против того, чтобы сливать все деньги на прихоти других детей, если хочется еще одного своего в новом браке, но в данной ситуации нет никакой прихоти. Девочку могли убить. Она заслуживает сочувствия и поддержки. Блин, да это жуткая ситуация, случись она вообще с посторонним ребенком, его бы и то было жалко.

--- Конец цитаты ---
Она часть семьи мужа. А для автора она всего лишь дочь мужа. И отношения с ней, как и степень родства, определяются уже кучей других факторов. Однако, это долг мужа заботится о своём чаде. Не совсем понятно, почему и зачем автор должна класть свои планы на алтарь.
Автору не нужно было связываться с этой семьёй с самого начала, только и всего. И не было бы сейчас у неё этих проблем.

Вера_в_чудо:

--- Цитировать --- Я знала, за кого выхожу замуж, но не думала, что все будет настолько плохо.
--- Конец цитаты ---
Не думала она...  :-\
Автор мерзкая. Если бы на ее ребенка (не дай бог, конечно!) напали, она бы первая начала визжать, что срочно нужны психолог и новый телефон.
Муж однозначно хороший отец. Девочку жалко. Автор идиотка, потому что она реально знала, за кого выходит замуж. Знала, что есть дочь. Что мужик о ней заботится. И что она не рассосется.
Да, я сама точно не стала бы отношаться с детным мужиком. Однако автор стала. И раз стала - будь добра смириться, что в жизни мужа дочь играет очень важную роль. Ничто не мешало найти мужика бездетного и задорно с ним плодиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии