Все разделы > КМП, из Модерации
Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон
Лорелия:
Не, Джулия, ему нормально. У Лео очень странные понятия о жизни. Ну да я уже говорила об этом.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Jylia от 08 Января 2021, 18:38:58 ---А теперь, Лео, представь,
--- Конец цитаты ---
Таким тоном, как будто это я мобилы отжимал. Или среди гопоты тусовался, которая так развлекалась. Или говорю что де вот классно было - зашёл не туда и тебе сразу морду бьют.
Из комментаторов ниже со мной беседовала только Каталина. Остальные - с голосами в своих головах.
Я не раз постил телеги, что сейчас молодежи лучше, чем в мою юность. Подростковая мода сейчас гораздо более здоровая, чем лет пятнадцать назад. Тогда модно было бухать и бить чужие морды. Сейчас модно быть фотографом и музыкантом.
Цитрик, настоящность рокеиов и панков для меня всегда была в музыке.
Снусмумрик:
Что забавно, но человеку, который пишет что-то вроде "в моей юности без психологов обходились", как раз чаще всего не помешал бы психолог.
Zdesь был Leo:
Примерил на себя.
Не нашёл места, к которому мне нужен психолог.
Jylia:
Не в ту степь едешь, Лео.
Тот факт, что в твоей молодости для тебя это было нормой, не значит, что это было нормой для всех.
Кто-то фиалкой и тогда рос, кому-то эти воспоминания как приключения.
А кому-то до сих пор страшно, и психолог не помешал бы.
И ни разу ни гыгы.
Я как-то раз о первом случае обмолвилась своему мужу, без подробностей, но все же.
И он реально в ужасе был: как, девочку, и бить по лицу? И это произошло не в кино или книге история, а вот, живая жена про себя рассказывает?
Потому что это ненормально было и в те годы, и сейчас, и "ну бывало" не должно быть.
И помощь нужна.
Хотя муж у меня не ботаник, и в драках бывал, и рос в гораздо более криминальном районе, чем я. И видал всякое.
Собственно, если бы девочке из стартовой истории не на психолога деньги нужны были, а на выбитые зубы, тоже бы писал, что "В наше время это ерунда была?"
Навигация
Перейти к полной версии