Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (10/22) > >>

Золушка:

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2021, 23:00:20 ---А вбухато будет немало, бо дева явно не семи пядей, но претендует на вышку.

--- Конец цитаты ---

С тем же успехом на месте вышки могли быть проблемы со здоровьем. Да хоть те же брекеты, которые тут недавно обсуждали. Ребенок требует денег, вот сюрприз, даже тот, который "семи пядей".

dominatrix:

--- Цитата: Hacksley от 07 Января 2021, 23:06:18 ---Ээээ...откуда дровишки-то? Может, она в мед метит или в МФТИ какой-нить?

--- Конец цитаты ---

Из первоисточника?

--- Цитировать ---Это уже почти решенный вопрос, пробники егэ она пишет хорошо, но не настолько, чтобы без проблем пройти на бюджет.
До конца года у нее будут репетиторы, чтобы увеличить шансы, но если даже с ними не получится, то платить муж с бывшей женой за учебу будут пополам - по сто тысяч в год с каждого.

--- Конец цитаты ---
А ведь это еще не все расходы на половозрелую деву, которая без дорогого телефона школу не закончит.

Zdesь был Leo:
Ну таки в моей юности без психологов обходились.

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Января 2021, 23:23:10 ---Ну таки в моей юности без психологов обходились.

--- Конец цитаты ---
Кровопусканием лечили?

dominatrix:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Января 2021, 23:23:10 ---Ну таки в моей юности без психологов обходились.

--- Конец цитаты ---
Мы с тобой, Лео, недостаточно тонкие натуры.
Поэтому оказались способны самостоятельно дозреть до идеи "мир небезопасен, говно случается".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии