Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (16/22) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 08 Января 2021, 01:25:14 ---Мерссссссская звиздючка живет на деньги отца и автора, не работает, смеет нуждаться в психологической помощи...

--- Конец цитаты ---
Дай бог здоровья голосам в твоей голове. Но давай ты с ними общаться будешь все-таки не привлекая меня?

Elf78:

--- Цитата: Элитная Школота от 08 Января 2021, 01:19:50 ---Вы правы. Только у этого мужика могут тоже быть родители, братья-сестры и близкие друзья. Но ещё +1 ребёнок. И вновь всё упирается в то, что можно найти себе было партнёра вот без этого +1.

--- Конец цитаты ---
Так себе арифметика. Может быть  +1 ребенок, а может быть -1 ребенок, но оба родителя + куча братьев-сестер. И неизвестно, с кем случатся проблемы.

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2021, 01:27:08 ---Дай бог здоровья голосам в твоей голове. Но давай ты с ними общаться будешь все-таки не привлекая меня?

--- Конец цитаты ---
Лооооой, тут человек запятые потерял ;D
Да нет, это я по мотивам твоих выступлений на форуме. И о "неработающем пятилетке", который смеет утром хотеть есть, в том числе.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2021, 23:50:27 ---Лой, мы верим автору?  ;D
Если мужик уже планирует с бывшей платное, то таки не все так уж радужно даже с репетиторами.

--- Конец цитаты ---

Дом, мы можем как верить автору, так и подвергать его слова сомнению хотя бы потому, что автор излишне пристрастна. :)

У меня не было проблем со знаниями, но я поступала через пять лет после окончания школы — как запасной вариант мы с родителями рассматривали платное обучение. Почему нет-то?

--- Цитата: Каталина от 08 Января 2021, 01:32:18 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2021, 01:27:08 ---Дай бог здоровья голосам в твоей голове. Но давай ты с ними общаться будешь все-таки не привлекая меня?

--- Конец цитаты ---
Лооооой, тут человек запятые потерял ;D
Да нет, это я по мотивам твоих выступлений на форуме. И о "неработающем пятилетке", который смеет утром хотеть есть, в том числе.

--- Конец цитаты ---

Одну. Одну запятую.  ;D
Но по поводу неработающего пятилетки я тоже помню, да. Как и годичной давности комментарий, где сама Сну-Сну признает, что родители ребенку таки обязаны.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Каталина от 08 Января 2021, 00:11:34 ---Сну не поливает дочь мужика дерьмом? Новогоднее чудо? ;D

--- Конец цитаты ---
Какое чудо?
Дочь уже перешла из категории бесполезных личинок в бабу. Инстинкты Сну переключились - теперь её надо защищать. Чай не мальчик шестилетний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии