Вот я согласна, что мужик хороший отец и это просто замечательно. Для дочери он всё делает правильно. Но есть так сказать пара нюансов, в отношении его нового брака. Надо блин вступая в новые отношения быть честным и понимать, что и как ты будешь делать в этих отношениях.
Приведу пример. Есть у меня знакомая пара, у них похожая ситуация. Только у них уже народился свой ребёнок, 2 года уже, первому лет 12-14 не помню. Так вот, там тоже замечательный отец, нормальные алименты, время с сыном и покупки телефонов - ноутов сверх. Когда женился второй раз, долго добивался, клялся, что его первый ребёнок это только его забота и вторая семья не пострадает никаким боком. Очень очень хотел второго ребёнка. И вот вроде всё так. Но вот говорит мне вторая жена , понять не могу, что не так. В декрет я не уходила, с дитём бабка сидит, я пашу как конь, вечером с ребёнком. Вроде и муж работает нормально и дитю козу аечером делает, а что не так не ясно. Вот села она и за месяц решила посчитать. Сколько денег и мужненого времени уходит на старшего. Вот прям табличкой вывела. И знатно так очешуела. Говорит супругу, так скажи мне дорогой супруг, ты клялся, что хочешь второго и любить и обеспечивать будешь одинаково. Да? Так вот смотри, со следующего месяца, ты отправляя алименты старшему, ровно столько даёшь мне на нашего, сразу, на руки, я вкладываю ровно столько же. Покупаешь старшему сверх что то, ровно столько даёшь на младшего. Проводишь в понедельник после работы два часа со старшим на катке, значит во вторник два часа гуляешь- играешь с младшим, без меня. Я найду как отдохнуть. Ну и всё в таком духе. И да, бюджет теперь раздельный, поровну скидываем на хавчик, жкх и тд. Остальное каждый сам. Ну сначала пяткой в грудь, да гавно вопрос. После первых двух недель началась истерика. Так как оказывается у него не на бензин нет денег, не на связь, даж на сигареты не хватает, в принципе на еду уже то же. А сколько визгу было, я не могу с мелким три часа возиться у меня выходной, и ваааще, мы семья, какой раздельный бюджет. Семья на грани развода, хорошо хата её добрачная. Он благородно всё оставил первой семье, он хороший отец. Если мужчина, хочет второй раз семью, то будь любезен зарабатывать и тратить времени столько, что бы хватило и тем и тем. А нет, ну не лезь в новые отношения, ты не вывозишь. Живи один и будь хорошим отцом.
Фух, сколько с телефона то накатала))))