Автор Тема: Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон  (Прочитано 15453 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон
« Ответ #60 : 08 Января 2021, 00:01:44 »
Лой, мы верим автору?  ;D
Если мужик уже планирует с бывшей платное, то таки не все так уж радужно даже с репетиторами.

Допустим, но ты ей предлагаешь поступить в ПТУ? У папы и бывшей в теории есть материальные возможности для того, чтобы выучить дочь платно. Почему от этого нужно отказываться, если хочется дать старт ребенку?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #61 : 08 Января 2021, 00:03:06 »
Что за псдец я тут читаю.
У мужика уже есть ребенок. Как бы там авторша нос не кривила, он есть и он никуда не денется. Мне никогда не понять этих странных баб, которые связываются с детными мужиками и потом возмущаются, что те не бросают своих детей. А ты бы хотела, чтобы он бросил? А у тебя есть гарантии, что он точно так же не бросит твоего ребенка? Или ты считаешь, что типа ребенок от первого брака - этакая демоверсия, а вот с тобой, такой багиней, мужик должен будет жить до гроба и твоего ребенка принимать как единственного "настоящего"? Так не работает. Всем, кто связывается с детными, это надо понимать. Ты либо миришься с тем, что в твоей жизни всегда будет присутствовать ребенок от первого брака, либо ты живешь с мудаком, который в любой момент может сделать бывшими тебя и твоего ребенка.

При всем моем уважении к родительским чувствам и страданиям юницы, я тоже не склонна понимать желания покупать деве еще один телефон по цене, требующей складчины. Впрочем, я не уверена, что даже не побитой деве так уж нужна медицинская помощь в промышленных масштабах.
Я даже не знаю, как это комментировать, кроме как нецензурно. Действительно, зачем помощь человеку, чье базовое чувство безопасности разрушили к хренам. Меня тоже даже не били, даже без отдавания телефона обошлось. Но чот все равно было не прикольно.
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 00:05:28 от Снусмумрик »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 08 Января 2021, 00:05:32 »
Допустим, но ты ей предлагаешь поступить в ПТУ?
Она мне не дочь и даже не падчерица, зачем мне что-то ей предлагать?
Я просто констатирую очевидное - папе дева с вышкой встанет в кругленькую сумму, тыщ так в тридцать ежемесячно. На четыре года или сколько там счас учат?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Января 2021, 00:06:26 »
Почему 30, когда 100 в год? Это меньше 10 в месяц.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Января 2021, 00:10:18 »
Алименты он скорее всего продолжит платить, раз такой заботливый. Уже неофициально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 08 Января 2021, 00:10:57 »
Она и после восемнадцати по-прежнему будет хотеть кушать и одеваться. И денежку на расходы.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #66 : 08 Января 2021, 00:11:34 »
Почему 30, когда 100 в год? Это меньше 10 в месяц.
Это зависит от города, ВУЗа и специальности.
Сну не поливает дочь мужика дерьмом? Новогоднее чудо? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Января 2021, 00:18:13 »
Она и после восемнадцати по-прежнему будет хотеть кушать и одеваться. И денежку на расходы.
Это денежка ее отца, так что какие проблемы. Он выбирает поддерживать дочь - он в своем праве.

Ты головой ударилась? С какой стати мне ее дерьмом поливать?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 08 Января 2021, 00:23:50 »
Это денежка ее отца, так что какие проблемы. Он выбирает поддерживать дочь - он в своем праве.
Спасибо, Кэп. (с)  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 08 Января 2021, 00:32:46 »
Вас чем-то смущает сумма в 40 тыр на содержание младой девы, приученной к дорогим хорошим вещам?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 08 Января 2021, 00:38:24 »
Могли убить, но не убили же. И со своей позиции она правильно деньги считает. В смысле, даже не его деньги, а в том плане, что ей надо думать о своей семье точно так же, как муж думает о своей.
Она неправильно поступила только в одном моменте. Когда сошлась с этим мужиком, у которого есть дети.
Если у мужика нет детей от другого брака, у него есть родители, братья-сестры, близкие друзья, которым тоже может понадобиться та или иная помощь. Он не в сферическом вакууме жил, пока не встретил автора. С тем же успехом телефон может понадобиться маме, а лечение - сестре, например.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Января 2021, 00:39:17 »
Допустим, но ты ей предлагаешь поступить в ПТУ?

А что, есть только 2 варианта: ПТУ или платное?
Никогда не понимала этого "поступить любой ценой сразу после школы, иначе гроб-гроб-кладбище". Это девочка, в армию ей не идтм, всегда можно подтянуть предметы, сходить на должность принеси-подай в ту сферу, где хочется учится, а на следующий год поступить, если желание останется.

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
« Ответ #72 : 08 Января 2021, 01:15:54 »
Эгоизм, это, конечно, хорошо, но многие ли остались бы с человеком, способным бросить своего ребенка в беде? Как верно заметили выше, человек либо порядочный, либо нет. Чтобы он одних детей не бросал никогда, а другую оставил без помощи — так не бывает. Особенно не с аморалами.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Января 2021, 01:19:50 »

Если у мужика нет детей от другого брака, у него есть родители, братья-сестры, близкие друзья, которым тоже может понадобиться та или иная помощь. Он не в сферическом вакууме жил, пока не встретил автора. С тем же успехом телефон может понадобиться маме, а лечение - сестре, например.
Вы правы. Только у этого мужика могут тоже быть родители, братья-сестры и близкие друзья. Но ещё +1 ребёнок. И вновь всё упирается в то, что можно найти себе было партнёра вот без этого +1.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Января 2021, 01:25:14 »
Ты головой ударилась? С какой стати мне ее дерьмом поливать?
Мерссссссская звиздючка живет на деньги отца и автора, не работает, смеет нуждаться в психологической помощи...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Января 2021, 01:27:08 »
Мерссссссская звиздючка живет на деньги отца и автора, не работает, смеет нуждаться в психологической помощи...
Дай бог здоровья голосам в твоей голове. Но давай ты с ними общаться будешь все-таки не привлекая меня?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 08 Января 2021, 01:31:05 »
Вы правы. Только у этого мужика могут тоже быть родители, братья-сестры и близкие друзья. Но ещё +1 ребёнок. И вновь всё упирается в то, что можно найти себе было партнёра вот без этого +1.
Так себе арифметика. Может быть  +1 ребенок, а может быть -1 ребенок, но оба родителя + куча братьев-сестер. И неизвестно, с кем случатся проблемы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Января 2021, 01:32:18 »
Дай бог здоровья голосам в твоей голове. Но давай ты с ними общаться будешь все-таки не привлекая меня?
Лооооой, тут человек запятые потерял ;D
Да нет, это я по мотивам твоих выступлений на форуме. И о "неработающем пятилетке", который смеет утром хотеть есть, в том числе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #78 : 08 Января 2021, 01:36:03 »
Лой, мы верим автору?  ;D
Если мужик уже планирует с бывшей платное, то таки не все так уж радужно даже с репетиторами.

Дом, мы можем как верить автору, так и подвергать его слова сомнению хотя бы потому, что автор излишне пристрастна. :)

У меня не было проблем со знаниями, но я поступала через пять лет после окончания школы — как запасной вариант мы с родителями рассматривали платное обучение. Почему нет-то?

Лооооой, тут человек запятые потерял ;D
Да нет, это я по мотивам твоих выступлений на форуме. И о "неработающем пятилетке", который смеет утром хотеть есть, в том числе.

Одну. Одну запятую.  ;D
Но по поводу неработающего пятилетки я тоже помню, да. Как и годичной давности комментарий, где сама Сну-Сну признает, что родители ребенку таки обязаны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #79 : 08 Января 2021, 01:39:24 »
Какое чудо?
Дочь уже перешла из категории бесполезных личинок в бабу. Инстинкты Сну переключились - теперь её надо защищать. Чай не мальчик шестилетний.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #80 : 08 Января 2021, 01:40:14 »
У меня два варианта. Либо псдюк считается, а псдючка нет, что не раскрывает вопрос транссексуалов. Либо неработающий псдюк в 18 преодолевает отметку, когда уже имеет право не работать и требовать вложений. Вы за какой?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #81 : 08 Января 2021, 01:44:04 »
У меня два варианта. Либо псдюк считается, а псдючка нет, что не раскрывает вопрос транссексуалов. Либо неработающий псдюк в 18 преодолевает отметку, когда уже имеет право не работать и требовать вложений. Вы за какой?
Ну дык в чём вопрос-то? Очевидно, что дети мерзкие все, а из взрослых только мужчины. Деве из истории второе не грозит, а первая она переросла. Всё, теперь она объект защиты Сну.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Января 2021, 01:54:18 »
Так девочка еще несовершеннолетняя же? ;D
Какое чудо?
Дочь уже перешла из категории бесполезных личинок в бабу. Инстинкты Сну переключились - теперь её надо защищать. Чай не мальчик шестилетний.
Чой-та? Автор бабее!

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Января 2021, 01:56:49 »
Вот я согласна, что мужик хороший отец и это просто замечательно. Для дочери он всё делает правильно. Но есть так сказать пара нюансов, в отношении его нового брака.  Надо блин вступая в новые отношения быть честным и понимать, что и как ты будешь делать в этих отношениях.
Приведу пример. Есть у меня знакомая пара, у них похожая ситуация. Только у них уже народился свой ребёнок, 2 года уже,  первому лет 12-14 не помню. Так вот, там тоже замечательный отец, нормальные алименты, время с сыном и покупки телефонов - ноутов сверх. Когда женился второй раз, долго добивался, клялся, что его первый ребёнок это  только его забота и вторая семья не пострадает никаким боком. Очень очень хотел второго ребёнка. И вот вроде всё так. Но вот говорит мне вторая жена , понять не могу, что не так. В декрет я не уходила, с дитём бабка сидит, я пашу как конь, вечером с ребёнком. Вроде и муж работает нормально и дитю козу аечером делает, а что не так не ясно. Вот села она и за месяц решила посчитать. Сколько денег и мужненого времени уходит на старшего. Вот прям табличкой вывела. И знатно так очешуела. Говорит супругу, так  скажи мне дорогой супруг, ты клялся, что хочешь второго и любить и обеспечивать будешь одинаково. Да? Так вот смотри, со следующего месяца, ты отправляя алименты старшему, ровно столько даёшь мне на нашего, сразу, на руки, я вкладываю ровно столько же. Покупаешь старшему сверх что то, ровно столько даёшь на младшего. Проводишь в понедельник после работы два часа со старшим на катке, значит во вторник два часа гуляешь- играешь с младшим, без меня. Я найду как отдохнуть. Ну и всё в таком духе. И да, бюджет теперь раздельный, поровну скидываем на хавчик, жкх и тд. Остальное каждый сам. Ну сначала пяткой в грудь, да гавно вопрос. После первых двух недель началась истерика. Так как оказывается у него не на бензин нет денег, не на связь, даж на сигареты не хватает, в принципе на еду уже то же. А сколько визгу было, я не могу с мелким три часа возиться у меня выходной,  и ваааще, мы семья, какой раздельный бюджет. Семья на грани развода, хорошо хата её добрачная. Он благородно всё оставил первой семье, он хороший отец. Если мужчина, хочет второй раз семью, то будь любезен зарабатывать и тратить времени  столько, что бы хватило и тем и тем. А нет, ну не лезь в новые отношения,  ты не вывозишь. Живи один и будь хорошим отцом.

Фух, сколько с телефона то накатала))))

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #84 : 08 Января 2021, 01:57:24 »
Ну да, значит, после шестнадцати. А вторая жена лишилась защиты, потому что хочет неработающего псдюка.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #85 : 08 Января 2021, 02:01:25 »
Не понимаю, почему все так прикопались к учебе. Потому что у меня в классе даже у золотых медалисток репетиторы были. Чтобы сдать условную биологию, физику или химию, очень желательно заниматься с репетитором, который умеет готовить именно к ЕГЭ.
Наша училка по алгебре вообще нам как-то сказала, что в школе нам обязаны дать только минимум к ЕГЭ по русскому и математике. Чисто на минимальный балл, чтоб аттестат получить. А все эти части В и С она нам объяснять не обязана. Она, конечно, той еще *бланкой была во многих вопросах, но по рассказам тех, кто учился в других школах, учителя на высокие баллы ЕГЭ не натаскивали никого. Тем более по доп. предметам.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 08 Января 2021, 05:34:32 »
Насчёт образования родители могут очень сильно перестраховываться. Мои, например, так запугали меня тем, что не потянут учить меня платно (хотя планировали на крайний случай, о чем я узнала сильно позже), что а) офигели сначала они, когда я пришла с радостной вестью, что выбрала пару специальностей в самом последнем вузе города, зато бесплатных;  б) приемная комиссия в самом первом вузе, когда сказала мне, что всех оценок и дипломов хватило бы на 2.5 человек. Правда, дело было в 2003 во Владивостоке, но это просто пример. Они реально могут планировать платное образование на крайний случай.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Января 2021, 06:40:09 »
Почему расходы не уменьшаться? Алименты скоро не надо будет, репетиторы - всего пару месяцев (может и психолог ненадолго). Про платное - надо смотреть на баллы ЕГЭ, вдруг повезет с проходными на бесплатное. Дорогие телефоны не покупаются каждый месяц. Так что рано психовать. Опять же, 100тыров в год за обучение - не так уж и много по сути.
И вот я не в курсе, но мат. капитал на их будущего ребенка можно же в квартиру вложить, не?
Расписать бы им расходы и доходы. Ну и ещё обсудить, хочет ли муж второго и если да - то что предлагает.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #88 : 08 Января 2021, 10:17:11 »
ЕМНИП, это если его не отключили и не сменили аккаунт.
что бы сменить акк, от него нужно ввести пароль. Ну выключили и? вчем смысл? ни продать, ни пользоваться нельзя.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Avoshre

• Гость
« Ответ #89 : 08 Января 2021, 10:21:07 »
ЕМНИП, это если его не отключили и не сменили аккаунт.
что бы сменить акк, от него нужно ввести пароль. Ну выключили и? вчем смысл? ни продать, ни пользоваться нельзя.
У меня лет пять назад смартфон в метро вытащили. Я хотела заблокировать его через гугл аккаунт, но пока доехала домой, телефон уже был выключен и больше не включался.