Автор Тема: grazdanochka.ru - "Хотела бы ребенка, давно бы родила"  (Прочитано 22179 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Пока читала чуть не стошнило. Прям ода овуляшеству. Свет клином что ли сошелся на детях. Ира искала не счастья для себя, не близкого по духу человека, а куй живородящий. К счастью квест зафейлен и она не родила ребенка, который утонет в гиперопеке или станет виновником всех бед матери.

А зачем близкий человек без детей, если для кого-то главная цель брака именно заведение ребенка? Да, для некоторых главное в создании семьи - это именно дети, и это нормально.
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 17:37:09 от Stranger87 »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жалко тетку. Обвинить ее можно разве что в том, что с первым мужем вопросы детей заранее не обсудила. А так все она в целом делала правильно. Подготовилась к ребенку, ушла, когда поняла, что не сложится с ребенком. Искала дальше. Но не повезло.
Желание родить ребенка в браке (или хотя бы в отношениях) - это нормально. И правильно даже, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
А мать то чем так ужасна?
Не она ж автору таких мужиков находила.
Ну ляпнула не то, ну теперь любое мнение в расчёт брать, как единственно верное для тебя?
Собака всегда лает, что теперь поделать)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Hacksley

• Гость
А мать то чем так ужасна?
Не она ж автору таких мужиков находила.
Ну ляпнула не то, ну теперь любое мнение в расчёт брать, как единственно верное для тебя?

Мать плоха именно тем, что не думает, что говорит. Если близкие вынуждены воспринимать человека как "собака лает - караван идет", то да, с ним что-то не так.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Да просто грустно, когда лающая собака, на которую проще не обращать внимания, - родная мать, особенно когда приходишь к ней за поддержкой.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну так на то и мать. Она ж не уговаривает и не пытается что-то запретить или заставить - неприятное, но в целом безобидное по форме мнение, которое можно пропустить мимо ушей.

Уж к 37 можно отрастить достаточно крепкую броню, чтобы игнорировать мнения окружающих такого рода.

С другой стороны, у всех разная степень ранимости, одного и друг предаст - отряхнется и пойдёт, а на другого бабка в автобусе косо посмотрела - и уже горе и переживания, так что у всех это различно, думаю
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 18:56:04 от Велиар »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, когда по твоим личным стандартам надо признавать камень лежачим?
Год? Два?

Думаю за год совместного ведения хозяйства и постели уже достаточно ясно, что это за человек, в какую сторону лежит, в чем на него можно рассчитывать, а где слабые места.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ну так на то и мать
А я думала - на принятие и поддержку...
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Фигасе безобидное. У женщины в очередной раз рухнули планы, она в депрессии, а ее еще и попрекают.

Нуу попрекнула, я бы даже внимания не обратила в схожей ситуации. Не потому, что дофига стальнояйцевая - скорее напротив.
Это ж с ума можно сойти, если любой чужой трёп так близко к сердцу принимать.
Ну или позавидовать автору, что за 37 лет все окружающие люди дарили ей только поддержку и понимание в любой ситуации.

Мать может и палки в колеса ставить, и своих кандидатов тулить - вот это будет проблема. Пока одни разговоры, ими можно и пренебречь.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я согласна с maerry

Жалко Ирину потому что она была максимально порядочной, ответственно подошла к делу, и за это, собственно, поплатилась :(
Жизнь несправедлива пздц, конечно

Справедлива. Минус одно недоразумение, визжащее под окнами ни в чем не повинных людей.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Народ, у кого беруши запасные есть? Я тут просто глохну от звона стальных, причем даже у тех форумчан, кого раньше в таком откровенном бряцанье не замечала.
Пздц, тетка по-честному строила отношения, желая ребенка в полной семье, не врала, презики не прокалывала,  всё ртом озвучивала, но всё равно самадуравиновата. Ах да, и вишенка - это что мать "на то и мать", чтобы на больную мозоль надавить посильнее вместо поддержки.
ипануццо, ей-богу!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, я могу и повторить.
Если ты чего-то хочешь для себя, то не стоит таки долго ждать милости от природы, а от мужика тем более. Это неэффективная стратегия, особенно в ситуации ограниченного количества времени.
В результате два мужика у девы сожрали минимум десять лет своими играми в "подожди-потерпи".
Тут бы честность ой как пригодилась.
Не хочет мужик детей - честно послала нахер и пошла дальше искать.
И яйца тут не при чем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пздц, тетка по-честному строила отношения, желая ребенка в полной семье, не врала, презики не прокалывала,  всё ртом озвучивала, но всё равно самадуравиновата.

Винча, она все сделала правильно кроме сидения на берегу в ожидании заплыва трупа врага. Я понимаю в 20-25 млеть от "это так серьезно, я должен созреть для отцовства", но в 30 то уже должен мозг отрасти и прийти понимание, что зачастую завтра значит никогда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
но в 30 то уже должен мозг отрасти и прийти понимание, что зачастую завтра значит никогда.
Так она около 30-ка как раз и свалила, точнее, в 29,5 лет.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Когда сидишь, читаешь тему и думаешь что тут уже дно... Но тут снизу стучит Тетя Сэм.

Валентину жалко. Вроде все правильно делала а сложилось все как то не так.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Моя мама одно время такая была. К ней за поддержкой, а вместо неё получаешь пилежку. Причём, тупую. Метеорит на голову упадёт, она будет зудеть, что нефиг было ходить там, где метеориты падают. Видимо, психологическая зашита какая-то.
А рожать от кого попало, лишь бы родить - сомнительное счастье. Не всем подходит путь товарища Малаевой. Да и она с такой болью говорила своё «И я счастлива, и сынок мой счастлив!», что сразу понимаешь, что это не так.
Яжеговномать

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Когда сидишь, читаешь тему и думаешь что тут уже дно... Но тут снизу стучит Тетя Сэм.

Хорошо вам в вашей Англии, вы поживите окнами на детскую площадку в квартале с армянской диаспорой.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

• Ветеран
Тетя, тоесть автор расплачивается за то что ты живешь окнами на детскую площадку и за армян? Л-логика.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хорошо вам в вашей Англии, вы поживите окнами на детскую площадку в квартале с армянской диаспорой.
А вы пробовали жить окнами на пустырь? Дети там, к слову, тоже визжат. А еще ночами паркуются машины, в которых слушают музыку. Еще собираются алкаши (вы слушали когда-нибудь "Мама Люба, давай, давай" в исполнении пьяного хора?), выгуливают собак...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(глядя на детсад под окном)
А в чем проблема то? Визжат?
Ну так это не мои дети и не моя проблема.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
(глядя на детсад под окном)
А в чем проблема то? Визжат?
Ну так это не мои дети и не моя проблема.

А звук?
Тетя, тоесть автор расплачивается за то что ты живешь окнами на детскую площадку и за армян? Л-логика.

Нормальная логика. Одним ребёнком меньше - одним визгом меньше. Автору плохо. А вот её соседям хорошо.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 23:26:17 от Kамилла Верон »
It’s almost what I need"

• Ветеран
Подскажите какой у нас бан за оскорбления пользователей?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Справедлива. Минус одно недоразумение, визжащее под окнами ни в чем не повинных людей.
У вас ненависть сфокусирована на детях или другие группы населения тоже включены? :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У вас ненависть сфокусирована на детях или другие группы населения тоже включены? :)

На всех, кто издаёт звуки. Жить надо молча.

Армяне хорошая нация. Но псдц громкая. Сидят две армянки на скамейке, общаются, орут так, будто им через улицу разговаривать приходится. А дети их рядом бегают и визжат  как резаные.
It’s almost what I need"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Напомните, тетя Сэм мужу и таксе связки сразу подрезала или позже? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

• Ветеран
Вот ты и живи молча! Тем более ничего умного все равно сказать не можешь.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вот ты и живи молча! Тем более ничего умного все равно сказать не можешь.

Так я не говорю.

Я пишу. )))

Это бесшумно.
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 22:06:12 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
но в 30 то уже должен мозг отрасти и прийти понимание, что зачастую завтра значит никогда.
Так она около 30-ка как раз и свалила, точнее, в 29,5 лет.

Угу. А потом второго мужика уговаривала пойти к врачу и стояла над душой, чтоб таблетки пил. Как по мне, хз как надо себя не любить, чтоб так унижаться. Неужели сразу было не понятно, что ему нах дети не упали?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так я не говорю.

Я пишу. )))

Это бесшумно.
А клавиши стучааааааат ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Так я не говорю.

Я пишу. )))

Это бесшумно.
А клавиши стучааааааат ;D

Я со смарта.
It’s almost what I need"