Автор Тема: grazdanochka.ru - "Хотела бы ребенка, давно бы родила"  (Прочитано 22188 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ирину очень жаль. Она была честна со своими мужчинами и ждала в ответ того же, жаль, что не дождалась. Овуляшка тут одна: юная Яна. Ирине надо взять себя в руки, сесть и подумать: готова ли она ради ребенка поступиться своим желанием, чтобы он рос в полной семье? Поискать систему поддержки (токсичную маму можно вычеркнуть), благо, она-то еще не беременна, посчитать накопления и прикинуть, что во сколько обойдется. Далее сесть и разговаривать с мужем: она хочет ребенка, у нее, в отличие от безмозглой Яны, часики тикают и фертильность снижается. Если время декрета совпадет, то вопрос с присмотром за детьми можно будет решить внутри семьи: либо Яна чешет в Мак хотя бы, либо Яна смотрит за двумя, а Ирина выходит на работу раньше, либо прибегнуть к помощи той же свекрови. Если муж категорично против, решить, насколько возможна дальнейшая жизнь с человеком, не соблюдающим их совместные договоренности. По поводу Яны - как в анекдоте: "с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис". Если она достаточно взрослая, чтобы рожать, не закончив школу и полностью на чужом обеспечении, то она достаточно взрослая, чтобы принимать активное участие в содержании своего ребенка.
Очень дельные мысли!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Йожик, все так сложно. Если уж действительно горит, то осемениться от донора надежней, чем делить финподушку с плодовитой падчерицей и мужчиной, который не потянет.  Он уже на старте дал от ворот поворот. Ну сколько можно бегать по одним и тем же граблям и выбивать из мужика жажду отцовства?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну сколько можно бегать по одним и тем же граблям и выбивать из мужика жажду отцовства?
Так этот конкретный мужик уже был готов стать батей. Они для этого и женились. Если бы не Яна - может, Ирина уже беременна была бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Йожик, все так сложно. Если уж действительно горит, то осемениться от донора надежней, чем делить финподушку с плодовитой падчерицей и мужчиной, который не потянет.  Он уже на старте дал от ворот поворот. Ну сколько можно бегать по одним и тем же граблям и выбивать из мужика жажду отцовства?

На старте он офигел от дочерниного сюрприза. Наверняка ведь предполагал, что вот дочка отучится, на ноги встанет, замуж выйдет, там и внуки пойдут. Между "не хотеть" и "не тянуть" есть большая разница. Для начала надо определиться, действительно ли не тянет или правда не хочет. У него с женой время для маневра еще есть, поскольку жена еще не беременна. Однозначно уходить в Ирининой ситуации можно было бы только в том случае, если бы она ему позвонила поздравить с двумя полосками, а он - делай аборт, тут Яна размножается! Финподушку и раньше приходилось делить, теперь ее надо пересчитать и перераспределять. Прежде чем делать выбор между донором и мужем с чемоданом, нужно выяснить, а надо ли выбирать и есть ли способ получить и то, и другое, приложив усилия. Вы не допускаете, что муж может любить свою супругу, искренне хотеть с ней детей и готов думать о вариантах?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Тут логичнее поискать варианты, потому что, будем честны, часики у Ирины уже ого-го как тикают. В идеале ей бы стоило размножиться еще лет 5 назад, но не сложилось, тут уж ничего не поделаешь. Скорее всего даже врач точно не сможет сказать, сколько у нее еще времени в запасе. У меня перед глазами пример маминой подруги, которая в 35 уже не смогла родить, и маминой начальницы, которая родила первого и единственного ребенка то ли в 40, то ли в 42... Так что ей бы реально стоило с мужем это все обсудить, вместе прикинуть варианты.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Надеюсь, что эта дурында так и не родит. Никому не пожелаю родиться у такой идиотки.
Счастье у нее, видите ли, в ребенке. Ребенок - это так-то отдельный человек, отдельная личность со своими потребностями. Валентина хочет счастья? А что она может ребенку дать? Его она сможет сделать счастливым? А что она будет делать, если материнство окажется не таким радостным, как она себе воображает, что если ребенок окажется не такой радостью?
Валентина инфантильная тряпочка. У нее заело ее "хочу", словно речь идет не о живом человеке, а об игрушке какой-то. Она не догоняет, что ребенок - это навсегда. Его не получится потом обратно засунуть или отдать в хорошие руки. Она себе навоображала, что у нее должен быть ребенок, а зачем он ей, что она сможет ему дать - такие мысли ей в голову не приходят. Как и собственно 90% всех рожающих. Так что хорошо, если она не размножится.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да ладно, хотеть детей - это нормально. Естественное человеческое желание. У всех разные мечты, у нее вот такая.
Круто, конечно, если плодиться будут только богатые-умные-успешные, но это нереально. У Ирины ребенок будет по крайней мере любимый и желанный.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Да ладно, хотеть детей - это нормально. Естественное человеческое желание. У всех разные мечты, у нее вот такая.
Круто, конечно, если плодиться будут только богатые-умные-успешные, но это нереально. У Ирины ребенок будет по крайней мере любимый и желанный.

Вот вы реально верите в чудо. Желанный точно, а вот любимый - это еще вопрос.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Две отбитые чайлдхейт на четыре страницы темы - это перебор :(
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Снусмумрик,

В идеале дети и должны появляться у тех, кто их хочет, а не у тех, кто их не хочет. И в плане "что ребенку дать" взрослая Ирина внушает больше оптимизма, чем ее 18-летняя падчерица, которая о "дать" вообще не задумывалась. Хотя бы потому, что здоровая женщина до 37 лет не родила: это говорит о том, что для нее важно не просто родить, а родить в определенные условия.

Kaktus

• Гость
Жаль, что родители Снусну и Тёти не задумались о необходимости детей до того как...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
На форуме обитает зловредный паращит. Заражённый паразитом имеет любопытный симптом - его носитель не переносит громких детских голосов.

Долгое время паразит сидел в Доби. Но по понятным причинам ему пришлось менять хозяина. И он переполз в Тётю Сэм. Чтоб уж наверняка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
На форуме обитает зловредный паращит. Заражённый паразитом имеет любопытный симптом - его носитель не переносит громких детских голосов.

Долгое время паразит сидел в Доби. Но по понятным причинам ему пришлось менять хозяина. И он переполз в Тётю Сэм. Чтоб уж наверняка.
Мне кажется у Тети Сэм после смерти матери крышечка окончательно слетела. А у Доби паразит никуда не делся, он просто притравился окситоцином. Протрезвеет - опять начнет бузить. )))

Hacksley

• Гость

МЫ ВЕНОМ (с)
 ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
МЫ ВЕНОМ (с)
 ;D
*опасливо* Что, опять знакомиться?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Жаль, что родители Снусну и Тёти не задумались о необходимости детей до того как...
Ой, напугали ежа голой жопой. Я, вот, например, считаю, что лучше бы меня не рожали. Но меня никто не спрашивал. И чо? Может, и они не возражали бы...
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран

Если такой умный, подскажите, как научиться не ненавидеть то, от чего уши в трубочку сворачиваются и голова трещит. Я бы с удовольствием научилась не реагировать на невыносимые звуки, но не умею. Даже нейролептики не особо-то помогали.
Яжеговномать

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я и правда не понимаю, что плохого сделала автор, что на неё некоторые наезжать начали. Хотеть детей нормально, хотеть детей в полной семье - ещё более нормально. Автор - образец адекватности, она не рожает, потому что хотелка, она пытается дать ребёнку полноценную семью, но ей категорически не везёт, и это очень обидно.
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 08:11:16 от Elga »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я и правда не понимаю, что плохого сделала автор, что на неё некоторые наезжать начали. Хотеть детей нормально, хотеть детей в полной семье - ещё более нормально. Автор - образец адекватности, она не рожает, потому что хотелка, она пытается дать ребёнку полноценную семью, но ей категорически не везёт, и это очень обидно.

Да, она даже обманом не беременеет. А могла бы и от первого мужа "залететь". И он бы растил. Или платил алименты. Подло? Да. Но и он с ней поступил подло, кормя ее "завтраками" много лет.

Но автор честная и порядочная женщина, которая хочет нормальную семью. Тоже не понимаю, в чем ее вообще можно обвинить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если такой умный, подскажите, как научиться не ненавидеть то, от чего уши в трубочку сворачиваются и голова трещит. Я бы с удовольствием научилась не реагировать на невыносимые звуки, но не умею. Даже нейролептики не особо-то помогали.

Плин, Доби, не хотелось, но все же - нахрена при таких вводных рожать?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Своё не пахнет. (с)  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Плин, Доби, не хотелось, но все же - нахрена при таких вводных рожать?
1. Потому что дура.
2. Потому что не приемлю аборты. Лично для себя, к остальным с нравоучениями не лезу, их тело - их дело.
3. Слишком дорожу своим окружением, есть такое, чего уж там.
4. Ненавижу не в принципе детские голоса и даже не любые крики, а именно визг на ультразвуке. Надеюсь, от него сумею отучить. К тому же, мне повезло, у дочери голос довольно низкий, не на той частоте, от которой я вешаюсь.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
– Яна беременна! – заявил Ирине супруг в конце декабря. – Будет рожать. Ты знаешь, придется, наверно, отложить наши планы, двух младенцев я не потяну физически!

Яна – это та самая дочь Георгия от первого брака, живущая с его мамой на его деньги. Своих доходов у Яны нет, и нескоро будут, поступление в вуз, которое должно было состояться в этом году, теперь накрылось медным тазом – в свои восемнадцать Яна будет рожать. Другого выхода уже не остается, все сроки пропущены, бабушка пьет валидол, биопапе, такому же школьнику, как Яна, ребенок не нужен.
А не вариант был забрать ейного ребенка себе?

Пока читала чуть не стошнило. Прям ода овуляшеству.
Почему? Она же хочеь детей себе, а не навязывает другим.

Ира искала не счастья для себя
Ее счастье в детях. Ну вот так получилось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Зачем ей чужой ребенок, когда она своего хочет... Да и вряд ли Яна на такое согласится.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
1. Потому что дура.
2. Потому что не приемлю аборты.
3. Слишком дорожу своим окружением.
4. Ненавижу не в принципе детские голоса и даже не любые крики, а именно визг на ультразвуке. Надеюсь, от него сумею отучить. К тому же, мне повезло, у дочери голос довольно низкий, не на той частоте, от которой я вешаюсь.
[/quote]
1-3 - без комментов вообще. 4 - меня пугает. Как вы собираетесь отучить ребенка плакать или кричать?! Повезло, блин, а если бы нет?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А его отдадут?
Почему нет? Яна собиралась в институт, рожает,только потому что проепала сроки или, может быть, пыталась захомутать физиологического папашку, который растворился во мраке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как вы собираетесь отучить ребенка плакать или кричать?! Повезло, блин, а если бы нет?!

Вычитала про жизнь кочевых народов. Ночью крик ребенка разносится далеко на открытом пространстве и что не привлекать таких же бродячих воров хныкающим младенцам прикрывают рот и нос ладонью. Ребенок быстро понимает, что за визги его будут душить и приучается тихонько кряхтеть, а не, как положено естественным отбором, орать до рвоты.

Оффлайн Доби

• Ветеран
1-3 - без комментов вообще. 4 - меня пугает. Как вы собираетесь отучить ребенка плакать или кричать?! Повезло, блин, а если бы нет?!
Плач по делу меня не бесит. А вот радостный визг - это другое. Радость и веселье за счёт чужих страданий - это плохо. Разумеется, в том возрасте, когда ребёнок уже умеет говорить и слушать.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вычитала про жизнь кочевых народов. Ночью крик ребенка разносится далеко на открытом пространстве и что не привлекать таких же бродячих воров
Что за бред ты читала, про какие такие народы? Кочевые народы - это не бродячие воры, даже тру кочевые цыгане промышляли отнюдь не воровством. И хотел бы я посмотрет на воров, прокрадывающихся в стан кочевников, который обнаружили тлько благодаря плачущему ребенку (отдельное ха-ха).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
То есть, радость ребёнку нужно будет выражать только тихой улыбкой.
Сразу бабки на психотерапевта откладывай.