Все разделы > КМП, из Модерации
Лентяйка
Золушка:
--- Цитировать ---Я не знаю, что со мной случилось, но, кажется, я стала лентяйкой. В школе и вузе впахивала, получила медаль и красный диплом. Не из-за оценок, просто было искренне интересно. Могла прийти домой из университета и сразу засесть за учебники и сидеть полночи. И это мне нравилось. А сейчас я работаю. По специальности. Но былого энтузиазма нет. На работе постоянно смотрю на часы, считаю дни до отпусков и праздников, потому что не придется ходить на работу. Я сменила уже 3 рабочих места. Везде так. Дома лучше. Я вдруг поняла, что мне нравится сидеть дома. Нравится готовить, убираться, вести быт. Несколько лет назад для меня это было ночным кошмаром. А теперь я понимаю, что с удовольствием бы стала домохозяйкой, если бы имела такую возможность. Осознаю это, и становится страшно. Где та пробивная и целеустремленная девушка? Нет ее больше. И где-то в подкорках сидит мысль, что училась я зря, ведь все равно делать карьеру мне совершенно не хочется. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ой, автор, да таких женщин тысячи
Недобелка-перетушканчик:
Это потому, что в мире есть масса интересных вещей, кроме вджобывания от забора и до обеда. Просто автор их еще не нашла, вот и думает, что быт - это збс. Впрочем, может, ей и правда збс. Мне в некотором роде тоже доставляет удовлетворение надраивать хату. Но это явно не цель жизни.
Nicole White:
Я из другого лагеря - женщины, что с вами, чем вас там манят борщи, полесосы и надраивание всего и вся вкупе с полной финансовой зависимостью от мужа и/или родителей?
Кичана:
Николь, ни-ни-ни, зависимость не нравится и вкалывание дома тоже не нравится. Нравится свободное время и возможность тратить его на себя. Домашний труд и безденежья идут бонусом, увы.
Avoshre:
Мой любимый момент в работе - получение денег.
Я вджобываю исключительно ради денег. На карьеру, рост и интересные задачи мне ваще пофиг. Где денег больше, там мне и будет интересно.
Навигация
Перейти к полной версии