Все разделы > КМП, из Модерации
Фу, не дождалась из армии! И плевать, что мы не общались даже
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Месяцев 8 назад мамина подруга задумала познакомить меня с сыном. Чуть старше меня, закончил вуз, служит в армии. По фото парень очень приятный. Я была тогда одинока, поэтому с радостью согласилась. Мамина подруга обещала передать ему мой номер - в армии он пользовался сотовым довольно свободно. Но парень так и не позвонил, не написал. Я решила, что не понравилась ему по фото и забила. Через месяц познакомилась со своим нынешним МЧ, завязались отношения, съехались. А сейчас тот парень, сын маминой подруги, вернулся из армии. Он в шоке, что я его не дождалась, страшно обижен, распускает непонятные слухи, достает моего МЧ. Его мать на мою обижена, говорит "вырастила шл*ху". Вот только мы, блин, даже не общались никогда! Не знаю уже, как от него отделаться. КМП.
--- Конец цитаты ---
Какой странный незамутненный парень :o
Pectorin:
--- Цитировать ---Мамина подруга обещала передать ему мой номер - в армии он пользовался сотовым довольно свободно.
--- Конец цитаты ---
Зачем эти шпионские игры? Не проще ли было сразу позвонить ему вечерком?
Оскорбинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Января 2021, 18:21:20 ---Какой странный незамутненный парень :o
--- Конец цитаты ---
Как будто сыновья маминых подруг бывают не странными ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pectorin от 08 Января 2021, 18:27:53 ---
--- Цитировать ---Мамина подруга обещала передать ему мой номер - в армии он пользовался сотовым довольно свободно.
--- Конец цитаты ---
Зачем эти шпионские игры? Не проще ли было сразу позвонить ему вечерком?
--- Конец цитаты ---
1) Просто так позвонить человеку, который служит в армии, нельзя. Даже если он носит телефон с собой.
2) Мать-сводница должна была показать сыну фото девушки. Довольно неловко вышло бы, если бы он сказал "Ой, страшила какая", а эта страшила ему названивать начала вовсю...
Пакетик:
А ведь повезло автору, что они не общались, неадекват хотя бы на расстоянии вылез.
Навигация
Перейти к полной версии