Все разделы > КМП, из Модерации
Фу, не дождалась из армии! И плевать, что мы не общались даже
zhirok:
почему эта манда еще подруга матери? оскорбляет и еще обижается, ололо
дама без собачки:
Зря не дождалась. А так стала бы женой сына подруги матери, который каждый год покупает жене шубу и по два раза в год возит на море
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Просто так позвонить человеку, который служит в армии, нельзя. Даже если он носит телефон с собой.
--- Конец цитаты ---
А почему? Реально интересно. Я просто несколько лет назад набирала номер вручную и ошиблась. Пообщалась с парнем, сидящим в тюрьме. Он, когда я офигела с того, что они могут общаться, просто поржал. ::)
zhirok:
--- Цитата: дама без собачки от 08 Января 2021, 18:36:32 ---Зря не дождалась. А так стала бы женой сына подруги матери, который каждый год покупает жене шубу и по два раза в год возит на море
--- Конец цитаты ---
женой сына подруги матери может стать только дочь друга отца >:(
ZloeAloe:
--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2021, 18:44:02 ---А почему? Реально интересно. Я просто несколько лет назад набирала номер вручную и ошиблась. Пообщалась с парнем, сидящим в тюрьме. Он, когда я офигела с того, что они могут общаться, просто поржал. ::)
--- Конец цитаты ---
Если это спалит наличие телефона в тот момент, когда его быть не должно, можно и телефона лишиться, и наказание схватить.
Навигация
Перейти к полной версии