Все разделы > КМП, из Модерации
Постоянно женятся, но не на авторе
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Для меня важен официальный брак, свадьба (с банкетом или просто роспись - неважно). Всем парням сразу об этом говорила, они принимали это, а потом, когда через год-два поднималась тема свадьбы, оказывалось, что "Брак это не для меня, мы итак можем любить друг друга". В результате отношения распадались. Казалось бы - ну не везет мне, зачем сразу кмп... Но вот только все мои парни через полгода-год женились. Не по залету. Просто меня без штампа любить можно, а их новых дам, видимо, нельзя. Не понимаю, что со мной не так. Хорошая внешность, работаю, люблю активный отдых, хозяйственная. Никогда у парней не было ко мне претензий. Но вот жениться - на ком угодно, но не на мне. КМП!
--- Конец цитаты ---
Может, автор слишком идеальная и слишком из кожи вон лезет, чтоб стать женой? :-[
Avoshre:
Мне как-то один бывший бойфренд жаловался, что все его бывшие девушки в течении полугода после расставания выходят замуж.
«Неужели я такой куевый, что после меня любой в мужья сгодится?»
Ну чо, я тоже после него очень скоренько вышла замуж. Может и у автора суперспособность как у того чувака?
Red_Fox:
--- Цитата: Avoshre от 09 Января 2021, 14:47:16 ---Мне как-то один бывший бойфренд жаловался, что все его бывшие девушки в течении полугода после расставания выходят замуж.
«Неужели я такой куевый, что после меня любой в мужья сгодится?»
Ну со, я тоже после него очень скоренько вышла замуж. Может и у автора суперспособность как у того чувака?
--- Конец цитаты ---
Интересно, а если их свести?))
Nicole White:
Ставлю на то, что автор душнила с неоновой вывеской "Когда в загс, сука?" над головой.
Котозмей:
Автор, с тобой не так то, что на лбу жирными буквами написано "хочу замуж", и рот это повторяет, едва намечается хоть какая-то романтика. Мало кто готов сходу гарантировать, что пойдет с тобой в ЗАГС. Рассмотреть эту возможность - да, гарантировать штамп - нет.
Ну а "брак - это не для меня" означает, что вариант был рассмотрен и конкретно с тобой брачеваться человеку не хочется. Поэтому именно с тобой - "брак не для меня", но никто не обещал, что так будет всегда и с другими партнерами.
Короче, перестань рассматривать любые отношения как потенциальный взамуж, и срастется.
Навигация
Перейти к полной версии